Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Мужчина зарабатывает намного меньше чем женщина, но при этом хочет быть главным в отношениях. Как поступить?

У мужчины нестабильные заработки. Но при этом он сам по себе хорош. Мне он очень нравится, но его гложет что я хорошо зарабатываю, какие вещи себе покупаю. Постоянно говорит не в деньгах счастье. Хотя знаю что с деньгами человек намного счастливее, чем без них. Говорит когда будем жить вместе, то не хотел бы чтобы я работала. Он сам якобы будет содержать, при том что его жена с ним развелась из за того, что он не смог ее обеспечивать как она считала достойно. Она просила шубу и развлечения, а он считал что можно жить счастливо и без шубы. Мне он нравится сильно. Я бы хотела с ним построить отношения, но этот вопрос меня тревожит. Он реально может жить сильно экономно. Недавно просто ради проверки попросила денег, сумма небольшая, я могу на эту сумму пообедать. Он сказал что еще не получил получку, и даст позже. То есть мой обед для него втягость оказалось. Хотя когда ходим в ресторан, кино, он всегда платит за нас.

По дате
По рейтингу
Новичок

Не нужно с ним строить отношения.

Искусственный Интеллект

Странный мужчина, сам зарабатывать не может и ещё хочет, чтобы женщина не работала!

Искусственный Интеллект

Этот болтун
Не верь
Работай
Живи на равных
Он и собой не может руководить

Искусственный Интеллект

Сейчас он чувствует, что ты - самодостаточна. Не будет у тебя работы - ты будешь от него зависима. Именно этого ему и надо.
Если он ничего не хочет менять в СЕБЕ - идёт он лесом.

Оракул

Так и будет, ничего не изменится, он уже ТАКОЙ. Решайте.
Нужно об этом говорить с ним, не замалчивать. Объясните
ему, что хотели бы работать и покупать себе вещи и дальше, в семейной жизни, посмотрите на его реакцию.
Если он категорически против - делайте выводы о возможности вашего семейного союза. Лучше "на берегу" расставить все точки над "ё".
Источник: Nepsiholog .ru