Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте хороший бесплатный антивирус на пк

Сигмульенко Ученик (56), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Александр Новиков Мастер (1714) 1 год назад
Касперский или доктор веб, хотя 1 лучше
testestЗнаток (438) 1 год назад
касперский free - не бесплатный! хотя написано free.
Александр Новиков Мастер (1714) testest, свободный наверно
Остальные ответы
Gummi Ber Ученик (125) 1 год назад
360 Тотал, сам пользуюсь
СигмульенкоУченик (56) 1 год назад
Я раньше пользовался, антивирус так - то хороший, но одна реклама и все время хочет тебе впихнуть какой нибудь яндекс или впн
Gummi BerУченик (125) 1 год назад
Системный от винды
☆mashka_romashka♡ Мастер (2240) 1 год назад
Kaspersky Security Cloud Free. Как по мне это самый лучший антивирус.
TheNikitaПросветленный (36057) 1 год назад
KSC - Free более неактуален, его заменил новый Kaspersky Free с новым интерфейсом: https://www.kaspersky.ru/free-antivirus
Человек Просветленный (43995) 1 год назад
Касперсский Free
testestЗнаток (438) 1 год назад
касперский free - не бесплатный! хотя написано free.
Сергей Галкин Мудрец (17824) 1 год назад
в 10-ке встроен антивирус! в браузерах тоже он есть, если специально не качать с левых сайтов всё подряд, подцепить вирус не возможно.
СигмульенкоУченик (56) 1 год назад
Еще как можно подхватить и тем более невозможно скачать некоторые проги из за этого антивируса
Сергей Галкин Мудрец (17824) Кирилл Усанов, ну если качать с левых сайтов всякую чушь то можно, а если есть мозги то нельзя
Витёк ГаузПрофи (855) 3 месяца назад
Слышь умник,в инете есть столько фичей и файлов, которые виндовс антивирус в жизни не пропустит. Впн,эмуляторы,батники. Элементарно Майнкрафт ребенку ты не сможешь поставить с другом поиграть,потому что этот «топовый антивирус» будет ругаться на джаву. Мозговитый ты наш
Сергей Галкин Мудрец (17824) Витёк Гауз, когда как я поработаешь в IT 20 лет, тогда будешь иметь право рот свой отрывать, ламерье поганое
Витёк ГаузПрофи (855) 3 месяца назад
йоу,а подростку тоже нужно 20 лет пахать чтобы майнкрафт установить?) Смешной
Николай Перепечин Мыслитель (7363) 1 год назад
читай комментарии и выбирай
https://www.comss.ru/list.php?c=utils
Глеб СолоповУченик (134) 2 месяца назад
зашёл, хотел скачать касперский, проверил файл через вирус тотал и обнаружил троян. спасибо, в шаге от покупки винды был
TheNikita Просветленный (36057) 1 год назад
Здравствуйте! Я рекомендую вам установить один из этих антивирусов:

1) Kaspersky Free. Пользовался им когда только начал переходить на антивирусы от Лаборатории Касперского.
О нём могу сказать следующее: минимум ложных срабатываний и пропусков, хороший детект угроз. Активируется при помощи регистрации в My Kaspersky.

2) Avast Free Antivirus. Да, у этого антивируса такая себе репутация в прошлом, и я сам раньше считал, что это такой себе антивирус и использовать его не стоит.
Но после моих тестирований на виртуальной машине я изменил своё мнение.
Могу с уверенностью сказать, что это довольно неплохой антивирус с хорошим поведенческим анализом. Из плюсов могу отметить ещё наличие сетевого экрана и технологию CyberCapture.

3) ESET Smart Security Premium. Этот антивирус сам по себе не бесплатный, однако есть один бесплатный способ активации. Telegram-бот под названием "ESET KEY GIVER" генерирует рабочие ключи на месяц (не реклама).
Что могу сказать об этом антивирусе: Это отличный антивирус, использовал я его ещё несколько лет назад. Минимальное потребление ресурсов компьютера.
Но имейте ввиду, что этот антивирус агрессивен по отношению к взломанному ПО.
Bsc ProdУченик (183) 3 месяца назад
Привет, бот все ещё функционирует ? а то у меня почему то после /start ничего не пишет
(Это по поводу ESET KEY GIVER)
АлександрЗнаток (256) 2 месяца назад
Вопрос можно ли пользоваться встроенным анти-вирусом виндовс 11?
Сан Сансаныч Ученик (136) 1 год назад
Советую антивирус https://malwarebytes-main-live-bypass.cphostaccess.com/solutions/windows-10-antivirus загуглите хороший антвирус узнал от блогера https://www.youtube.com/watch?v=F73KYY7rexw
Антивирус работает на все 100% есть один минус он на 14 дней бесплатно а потом переустанавливай и опять 14 дней почту писать немажно главное чтобы писалось в конце @ gmail.com
Похожие вопросы