Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Можно ли отправить посылку, не указывая адрес отправителя? Где и как это можно сделать?

Анна Старостина Профи (890), на голосовании 1 год назад
Дополнен 1 год назад
Я уже думаю, может, сдэк или что-то похожее, курьером или вроде того, очень нужно отправить, но не хочу указывать свой город и адрес
Голосование за лучший ответ
Виталий Бесфамильный Мудрец (10294) 1 год назад
если так страшно - можно от балды написать. это формальность
ирина Мыслитель (9678) 1 год назад
На почте(почта России)можно указыват адрес самой почты.
Анна СтаростинаПрофи (890) 1 год назад
Не подходит(
ирина Мыслитель (9678) Анна Старостина, вы спросили,я-ответила.)
Вкусное Яблоко Профи (552) 1 год назад
Обычно при отправке посылки требуется указывать адрес отправителя, чтобы получатель мог определить, откуда пришла посылка и отправить ответ или вернуть посылку в случае необходимости. Это необходимо для обеспечения прозрачности и безопасности доставки.

В большинстве случаев, курьерские службы, почтовые службы и другие перевозчики требуют указания адреса отправителя и получателя при отправке посылки. Отправительский адрес позволяет перевозчику сопоставить посылку с отправителем и обеспечить доставку по правильному маршруту.

Если вам необходимо отправить посылку анонимно или без указания вашего актуального адреса, вы можете использовать услугу промежуточного адреса или анонимный адрес. Это может быть услугой отдельной компании или сервисом, который предоставляет вам временный адрес для получения посылок. Однако, в таких случаях, обычно необходимо указывать какой-то адрес отправки, даже если это будет анонимный адрес службы пересылки.

В любом случае, рекомендуется обратиться к конкретному перевозчику или службе доставки, которую вы собираетесь использовать, чтобы узнать о доступных опциях и требованиях для указания адреса отправителя при отправке посылки.
OlgaУченик (178) 4 месяца назад
ни о чем блабла
Андрей Монахов Просветленный (28494) 1 год назад
По номеру телефона можно, но естественно на этом номере должна быть регистрация с данными и включить саму функцию приёма посылок по номеру, в общем здесь написано:
https://www.pochta.ru/support/popular-questions/parcel-by-phone-number
Марина Оракул (53381) 1 год назад
курьером получится дорого, узнайте на почте - возможно ли До востребования отправить
Фантомас Мудрец (18451) 1 год назад
...так и пиши - "на деревню, дедушке"...))
Мария Соколова Оракул (77417) 1 год назад
А как они отправят обратно невостребованную посылку? Если её не заберут на почте? Я думаю, они потребуют обратный адрес.
Милая Южаночка Гуру (3199) 1 год назад
Можно.
Любой отправитель может отправить посылку через Boxberry. Она придёт в пункт их доставки, который Вы выберете (адреса пунктов есть у них на сайте.) Я так получала духи от совершенно незнакомой женщины. На посылке не были указаны ни её фамилия, ни её адрес. Она отправляла посылку из пункта Boxberry, ближайшего к её дому.
Федя Жоски Знаток (269) 1 год назад
нельзя они не поймут куда ехать
Валерия Грекова Ученик (126) 1 год назад
Можно отправить до терминала транспортной, а получатель потом дозакажет доставку, если ему надо будет. У деловых Линий так можно
Диана Размановская Ученик (107) 1 год назад
у боксберри есть такая услуга называется тайный санта
Похожие вопросы