Пропал кот, уже больше недели нет дома. все бы ничего, но соседи сказали, что видели похожего у обочины сбитого машиной. Все думают что умер наш. Я не верю, ищу его...Помогите пожалуйста, есть какой нибудь обряд или что нибудь чтобы узнать жив он или нет?
можно с помощью маятника. Изготовить легко: берёшь грузик (можно золотое колечко, но лучше бусинку из горного хрусталя) , подвешиваешь его на белую нитку. Держишь над фоткой кота и задаёшь вопрос (жив или нет) . Маятник должен быть в спокойном состоянии. После того, как задала вопрос, следи за маятником: качается по кругу - жив, влево-вправо - скорее, что нет в живых, но не факт! Потому что работа с маятником требует определённых навыков, которых у тебя, скорее всего, нет. Так что если получишь отрицательныйответ - не спеши расстраиваться. Коты любят погулять, всё будет хорошо)))
.Рыжий, толстый кот, бело-рыжей расцветки, фото не удалось загрузить. Звали Вискас. Ушел, Уже как 9 месяцев нет .Бездомный, но мы с подругой подкармливали его каждый день, потом я уехала ложиться в больницу, не кормила меня не было, потом приехала 1 день появился покармила, а ушол .Он далеко не уходил, кот он такой всегда возле загородки ходил, там я его кормила. Потом прихожу кормить нет, нет. Потом дед говорит не видно твоего Вискаса 4 дня. Потом прошел месяц .Нет и нет, и я плачу плачу. Мама тоже растроилась. Даже щяс сижу и плачу. Был хоть и бездомный, но радной. Мы с моей лучшей подругой его кормили вкусной едой. Потом его не было 5 месяцев, я не плакала я рыдала и скучаа. прошло 9 месяцев доси плачу .Скучаю любила же. Если найдете, пишите мне вк
котик британской порода Мурзик ..отдала в добрые руки на время болезни мне его не вернули сказали что сбежал и попал под машину я не верю потому что по разному слышу слухи ..дозвониться не могу мой телефон заблакировали .