Голосование за лучший ответ
=АннА=
Мыслитель
(9876)
1 год назад
Высокая жирность плюс влажность...
Насыпаешь в чашку сухое молоко, наливаешь пару мл. воды, размешиваешь молоко в однородную кашицу, добавляешь еще немного воды, размешиваешь и если все еще есть комочки раздавливаешь их о стенки чашки, доливаешь воду до нормы.
Когда готовишь растворимый кофе с молоком сначала насыпаешь сахар, потом кофе, потом сухое молоко, тщательно размешиваешь раздавливая сухую смесь ложкой и наливаешь воду в два этапа.
Елена Казак
Искусственный Интеллект
(205910)
1 год назад
Сухое молоко - это порошок. Сухое молоко не растворяется моментально в воде из-за высокого содержания натурального белка. Качественный порошок имеет мелкие крупицы, которые могут оставаться комочками при растворении. Смачивание крупинок порошка не происходит одномоментно.
Однако, если растворение происходит без особых проблем, скорее всего, в составе содержатся растительные жиры.