Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Семейная ипотека и молодая семья можно ли совместить программы по ипотеке ?

К.П Ученик (136), на голосовании 1 год назад
Задаюсь вопросом, в интернете нет никакой инфы. Женился, собираюсь брать ипотеку в Самаре, мне 28 лет. Думаю подать документы, на молодую семью, так как нуждаюсь в улучшении жилищных условий. Суть вопроса такова: допустим я пройду по молодой семье, встану на очередь, могу ли я взять ипотеку по льготе (ипотека семейная, с низким процентом, получится ли совместить эти две льготы? И еще вопрос, какие нужно собирать документы для молодой семьи и где их можно получить? Заранее спасибо)
Голосование за лучший ответ
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 1 год назад
Вас хоть признали нуждающимися в улучшении жилищных условий?
Novo Dom Ученик (121) 10 месяцев назад
уже более 500 тыс. человек оформили семейную ипотеку
Aluslose Twepleexex Ученик (104) 1 месяц назад
Льготную ипотеку под 7% и семейную ипотеку разрешено брать несколько раз, также возможно одновременно воспользоваться обеими программами для разных кредитов. Вместе с ними разрешено использовать материнский капитал и субсидию для многодетных семей.

Программа распространяется на семей имеющих:
ребёнка, который не достиг возраста 7 лет на дату заключения кредитного договора

два и более ребёнка, которые не достигли возраста 18 лет на дату заключения кредитного договора

ребёнка с ограниченными возможностями, не достигшего 18 лет на дату заключения кредитного договора

https://fjorden.ru/
Похожие вопросы