Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему при вводе правильного облачного пароля в телеграмм выдает ошибку что он неправильный (пароль)

Олег глушенков Ученик (96), на голосовании 1 год назад
У меня почему то выдает ошибку при прохождении двухэтапной проверки в телеграмм,там есть такая штука как облачный пароль,ну я его дурак создал,пароль знаю,даже при проверке его показывают,не знаю для чего,но каждый раз когда я правильно ввожу его,появляется ошибка,якобы неправильный пароль! А после двух-трех попыток блокируется попытка входа в аккаунт,и так каждый раз!((((((
Прошу помогите!(
Голосование за лучший ответ
Visat Catear Ученик (101) 1 год назад
Подождать день-два.
Можно попробовать переустановить тг
Алиса Лещенко D Ученик (143) 1 год назад
у меня сейчас такая же проблема.. скажите, у вас это решилось? и как?
Вадим Макаров Ученик (105) 1 год назад
ваш вопрос возник 5 месяцев назад и я хочу понять, что вы делали в такой ситуации и вышли ли вы из неё.
я заходил в тг веб на пк так, как телефон в ремонте. в итоге при окне, где вводить код-пароль язык сменился на английский и при написании правильного кода, пишет, что не правильный.
6 gУченик (202) 12 месяцев назад
такая же ситуация и я не знаю что делать
Сладков Павел Знаток (404) 6 месяцев назад
У меня такая же ситуация, пароль верный (исключительно из цифр) и на прочих устройствах вхожу, однако не могу войти с компьютера на работе.
Елена Вакуловская Ученик (186) 4 месяца назад
Доброй ночи друзья.Проблема такая же.Что делать?
ДроН Знаток (481) 3 месяца назад
я так понимаю помощи нет? у меня так сейчас и отпрвляет код на какую-то чужую почту
Люба Авраменко Ученик (220) 3 недели назад
привет! скажите, решил ли кто-нибудь эту проблему?
Ирина Кудабаева Ученик (104) 2 недели назад
Видимо эта проблема не решаема. Такая же ситуация, пришлось сносить аккаунт (время ожидания сброса аккаунта 7 дней)
Похожие вопросы