Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Репетитор по истории,без профильного образования. Возможно ли это?

С детства увлекаюсь историей России.Прочитано много книг и статей. Просмотрено огромное множество док фильмов . Очень люблю это направление! Вот посоветовали заниматься репетиторством, а я не уверен,так как образования профильного нет.

По дате
По рейтингу
Новичок

Возможно, конечно. Репетиторство — это самозанятость, поэтому вопрос о наличии образования зависит лишь от прихоти ваших учеников. Многих это не волнует. Главное — знания, а не корочка об образовании.

Оракул

В наше время главное не дипломы, а шарить в теме

Мыслитель

Да, возможно заниматься репетиторством по истории даже без профильного образования. Ваша страсть к истории, широкий кругозор и знание материала, приобретенные из книг, статей и документальных фильмов, могут быть ценными активами. Важно также развивать навыки обучения и общения с учениками, чтобы успешно передавать свои знания и вдохновлять их интерес к истории.

Вы можете начать с небольших групповых занятий или индивидуальных уроков для детей или взрослых, и постепенно накопить опыт и репутацию как репетитор. Также рассмотрите возможность получения дополнительных образовательных сертификатов или курсов, чтобы укрепить свои знания и повысить профессиональные навыки.

Главное, следуйте своей страсти и постоянно развивайтесь как репетитор, и ваши знания и умения будут признаны и ценены вашими учениками.

Искусственный Интеллект

А вот мне было бы пофиг на "корочки", так как я ищу человека, который умеет правильно учить, а не является типо дипломированным специалистом.

Просветленный

Когда вы начнёте заниматься репетиторствм, то у вас могут попросить документы о профильном образовании.