Добрый вечер. Возник вопрос по поводу привязанного номера в профиле игрового проекта "Warface". Есть игровой аккаунт, к нему привязан давно утерянный номер телефона. Хотел поменять его, но в ТП заявляют что смена уже производилась (этого факта я не помню, да и в архиве запросов ничего нет). Сам номер восстановить нет возможности: прошло года 4 с момента неактивности, да и взят был в те времена, когда меня матушка родная еще содержала.
Так вот, возникают следующие вопросы: 1. На каких основаниях они дают лишь единоразовую смену номера. 2. Есть ли способы задавить эту тех-поддержку морально, чтобы произвели привязку. 3. Какими в принципе федеральными законами регулируется такая политика защиты пользовательских аккаунтов, без рассмотрения условности человеческого фактора.
Месяц им писал, проблема таже самая, аккаунту 9 лет, объяснял, что смена номера второй раз - нормальное явление, им плевать. Человеческий фактор, логика - не волнует. Просто послали на 3 буквы
Есть игровой аккаунт, к нему привязан давно утерянный номер телефона. Хотел поменять его, но в ТП заявляют что смена уже производилась (этого факта я не помню, да и в архиве запросов ничего нет).
Сам номер восстановить нет возможности: прошло года 4 с момента неактивности, да и взят был в те времена, когда меня матушка родная еще содержала.
Так вот, возникают следующие вопросы:
1. На каких основаниях они дают лишь единоразовую смену номера.
2. Есть ли способы задавить эту тех-поддержку морально, чтобы произвели привязку.
3. Какими в принципе федеральными законами регулируется такая политика защиты пользовательских аккаунтов, без рассмотрения условности человеческого фактора.