Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знаете, они забирают важное, размножаются, а потом кажется, что истины нет, но нет, всё состоит из мелочей, рассмотрим?

Димон Ученик (33), закрыт 1 год назад
Я открыл смесь церебролизин+кортексин, то есть разбавить кортексин церебролизином у меня было по моему 5 к 1. Теперь шериф и все нисшие российские лиги играют сильно. И народу этому как муравьинному нет конца и края они велики вот недавно волейболисток показали а по вызову девушек сколько, много и большинство даже женатые. У меня плохой опыт со сьемом. Выглядит заманчиво но опять таки нет правильного ингредиента это целой статьи с подьстатьями не нужно обходиться одной. Это я на бис сочинил и даже это бы помогло ситуации.
Короче они украли рецепт теперь выходит что я великий футболист играю за счет лекарств так хорошо. Опять же давайте рассмотрим мелочи, а именно мою скорость бега и ускорение мою точность и тонкость подачь и передачь мою грацию и так далее и лицо и массу. Выходит я на на вершине. Всё состоит из мелочей вот это вот сравнение с тем, что я играю за счёт уколов оно бьет по моему самолюбию. Я всегда стремился вверх и играл даже когда не было ни каких уколов в школе мы выиграли профессионалов я играл с будущими звездами и был капитаном сборной в которой я один был старшак и я в общем сбил одного малолетку мячем затем решил ударить еще и снова попал в него когда он лежал на полу это был прикол. Я просто мяча не трогал мне для уверенности нужно было ударить по воротам в самом начале матча я попал в нашего защитника и добил его вторым ударом пришлось делать замену в начале а мне по моему показали карточку, но матч еще не начался стоит оговорить этот ньюанс. Просто комплекс сыграл не лучшую роль. Не удалось прям так ведомым господом победить. Они знали правила, например при вбрасывании аута один убежал в офсайд его не защитали потому что в правилах нет такого. Я говорил офсайд осфайд а они не отменили гол. Но и не я первый открыватель такой формулы. Вся цивилизация благодаря фарме пошла на подьем одержды обувь автомобили так чисто и ровно выглажены выстроены благодаря здоровью людей это повсеместно. А что если ставишь лекарства и ничего кроме стояка нет или кроме головной боли и затмений в глазах. Поэтому приходится варьировать и открывать совершенные формулы. Еще и болезнь. Я прям тут не напишу как я ставлю теперь. Чтобы не принижать великое. Помогает и хорошо и всем поможет всем родственникам и хорошим людям. Так нужно было спасать от корона вируса и не обманывать. Именно моя сыворотка спасает людей, как в фильме я легенда, где доктар лэнинг открыл сыворотку но она была из его крови, а моя из лекарства. Сходство может быть в том, что когда я ставил церебролизин то после потом болел как простудой. Теперь я нашел средтство чтобы не болеть и это работает. Главное не облучаться парам ртути а то сердце может наверное не выдержать а так же я от людей отличаюсь еще и тем что в плазме моей крови не содержится сахар в больших количествах так как я его не ем и не пью ни грамма даже лук когда ем то думаю есть или нет ведь он содержит сахар. То есть не пытайтесь повторить мой якобы трюк. Лишь бы в аптеке не отменили эти лекарства ибо они очень жизненно необходимы. Нужно и быть человеком сильным готовым к бою. Никак нельзя их отменять по двум причинам это цена здоровья и самозащита. Рецепт теперь еще и смешиванию приводит церебролизин с цефтриаксоном. если ртуть тяжелый цефтриаксон садит сердце. Я спал на матрасе он был в ртути наверное я его убрал и норм. В цефтриаксон заливается 5 мл церебролизина 1 мл ледокаина и ставится в ягодицу. Это читсейшее здоровье. Надеюсь от того что я написал не заберут у меня такой возможности покупать эти лекартсва на них я обьективно опираюсь. Берется большая пачка цефтриаксона за тыщу рублей 50 штук и к нему со временем докупаются церебролизин. Кортексин тоже очень важен это ум и обоняние. Так и живет цивилизация у них есть и здоровье и ум. Я раньше этого не знал я сказал потому что я добр.
Лучший ответ
Великий Инквизитор Мудрец (11967) 1 год назад
Прими галопередол, глядишь отпустит
Остальные ответы
Похожие вопросы