Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему «Звёздное дитя» так популярно?

魂がない Мудрец (16003), закрыт 1 год назад
Аниме полнейшее дерьмо, кроме рисовки и качества, это да, это божественно и всё. Множества моментов где кривляются персонажи тупо украдены из других аниме, фильмов или сериалов (это ржачно смотреть, как в стикерах и гифках одно это аниме, забив огромный болт, что есть и другие аниме, которые исполняют ту или иную жестикуляцию), главный герой вообще невероятно тупорылый, ноль интеллекта, а сценаристы делают из него второго Ягами Лайта (объясните мне, какого чёрта девочка, которая ненавидела его за то, что он испортил ей карьеру вдруг влюбилась в него? Это же писец), самое хорошее, что он сделал он спас Аканэ, которая является как раз самым лучшим персонажем (вот за ней невероятно интересно наблюдать, лучше аниме создали ради неё, а не ради жалкой пародии на Ягами Лайта).

Теперь вопрос. Какого чёрта эта параша стала такой популярной? Сюжет не о чём, а в манге самая умная это Аканэ, а остальное везение и притянута за уши, похоже как в Тетради Смерти, но в том аниме сюжет был построен не на одном везении, как на «Звёздном дитя»! Стало популярным из-за рисовки? Сомневаюсь, так как знаю множества аниме где рисовка бесподобна и божественна, даже лучше сюжет, чем у «Звёздного дитя» и всё равно не приобрели успеха. Я думаю это тупо везение, то есть, аниме вышло, несколько великих творческих людей посмотрели это, создали потрясающие AMV и вуаля. Теперь у всех на слуху.
Лучший ответ
Vladimir Skriabin Просветленный (26826) 1 год назад
Реклама. Специальная раскрутка. Большие деньги, вложенные в прокат.
Это как Моргенштерн. Которого раскручивают обе организации по раскрутке. Сами догадываетесь какие.
XDрусскийУченик (155) 8 месяцев назад
оппенинг имба! лишь ради него можно смотреть это аниме,другой же,2 сезона не хуже такой же вводящий в мандраж
XDрусский, кал как и аниме так и опенинг
Остальные ответы
Неймник Знаток (277) 1 год назад
Графика
Музыка
Сюжет
Tepes #соль #сахар #крахмал Просветленный (20042) 1 год назад
Ну оно от автора аниме "Госпожа Кагуя".
Думаю, еще одна причина популярности - это красивые персонажи.

Это аниме в разных соц сетях зафорсили
昭彦彦 Просветленный (24490) 1 год назад
В манге была Кагуя. Этот всё. Больше не выкладывай сюда свои мысли, чертила.
Sivishka hiЗнаток (331) 4 месяца назад
Что за Кагуя? А как из за нее аниме становится крутым?
Neo Оракул (50170) 1 год назад
Потому что основные зрители школота, а у них ноль критического восприятия, анализа, опыта, сравнения и элеменатрной образованности
XDрусский Ученик (155) 8 месяцев назад
я это загуглил лишь потому что нашел рейтинг где оппенинг топ 1 по просмотрам на аниме,удивлен ппц как тут плохо о нем отзываюся,а аниме имба...
нашел его на сайте как и обычно ищу новинки так что не могу сказать что кто то повлиял на мое мнение потому что сморю с первой серии первого сезона когда добавили его на сайт с озвучкой,и вообще глупо задавать такие вопросы тебяя никогда не спрашивали почему сао крутое,крд,атака титанов,наруто,геройская академия,токийский гуль,паразит,тетрадь смерти,дневник будущего,игра друзей,мб встречу в подземелье,чудачество в любви не помеха,ангельские ритмы и многое другое что я не вспомнил или забыл название
кста ре зеро,пластиковые воспоминания,доктор стоун, тоже апупеные,я назвал лишь самые популярные и меня в принципе можно назвать уже бывалым так что не надо тут делать вид что школьники смотрят ЛИШЬ... а что мы смотрим?много иссекаев?ааа перерождение со смартфоном? XD серьезно... это должно всем нравиться что выпускают аниме которые сдвигают иссекай в сторону и появляется противодействие силе иссекая...

(три точки типа крутой XD)
XDрусский, ты сейчас серьёзно? Ты отвечаешь на мой вопрос где мой аккаунт забанен на год.
Похожие вопросы