Neo
Оракул
(50170)
1 год назад
Потому что основные зрители школота, а у них ноль критического восприятия, анализа, опыта, сравнения и элеменатрной образованности
XDрусский
Ученик
(155)
8 месяцев назад
я это загуглил лишь потому что нашел рейтинг где оппенинг топ 1 по просмотрам на аниме,удивлен ппц как тут плохо о нем отзываюся,а аниме имба...
XDрусскийУченик (155)
8 месяцев назад
нашел его на сайте как и обычно ищу новинки так что не могу сказать что кто то повлиял на мое мнение потому что сморю с первой серии первого сезона когда добавили его на сайт с озвучкой,и вообще глупо задавать такие вопросы тебяя никогда не спрашивали почему сао крутое,крд,атака титанов,наруто,геройская академия,токийский гуль,паразит,тетрадь смерти,дневник будущего,игра друзей,мб встречу в подземелье,чудачество в любви не помеха,ангельские ритмы и многое другое что я не вспомнил или забыл название
XDрусскийУченик (155)
8 месяцев назад
кста ре зеро,пластиковые воспоминания,доктор стоун, тоже апупеные,я назвал лишь самые популярные и меня в принципе можно назвать уже бывалым так что не надо тут делать вид что школьники смотрят ЛИШЬ... а что мы смотрим?много иссекаев?ааа перерождение со смартфоном? XD серьезно... это должно всем нравиться что выпускают аниме которые сдвигают иссекай в сторону и появляется противодействие силе иссекая...
(три точки типа крутой XD)
Теперь вопрос. Какого чёрта эта параша стала такой популярной? Сюжет не о чём, а в манге самая умная это Аканэ, а остальное везение и притянута за уши, похоже как в Тетради Смерти, но в том аниме сюжет был построен не на одном везении, как на «Звёздном дитя»! Стало популярным из-за рисовки? Сомневаюсь, так как знаю множества аниме где рисовка бесподобна и божественна, даже лучше сюжет, чем у «Звёздного дитя» и всё равно не приобрели успеха. Я думаю это тупо везение, то есть, аниме вышло, несколько великих творческих людей посмотрели это, создали потрясающие AMV и вуаля. Теперь у всех на слуху.