Железо
Просветленный (22422), решён 3 месяца назад

Тащит ли 2060 Super в 2023 году новые игры?

Лучший ответ
Тащит, если 8гиг памяти, если не используешь 4к монитор.
Остальные ответы
наверно
Всм наверное? Ты вообще в курсе что такое видеокарта?)
Бюрократ, наверно
morkozka, понятно
Бюрократ, наверно)
Видеокарта NVIDIA GeForce RTX 2060 SUPER, выпущенная в 2019 году, до сих пор остается хорошим выбором для геймеров. Она способна запускать новые игры в 2023 году, хотя и с некоторыми ограничениями. Разрешение 1080p: С этой видеокартой вы сможете играть во многие современные игры на высоких настройках графики при разрешении 1080p. Некоторые новые игры, такие как Cyberpunk 2077, могут потребовать более низких настроек или среднего качества, чтобы обеспечить комфортный геймплей. Разрешение 1440p и 4K: В разрешении 1440p и особенно 4K видеокарта RTX 2060 SUPER уже может испытывать трудности с обеспечением стабильных 60 кадров в секунду на максимальных настройках. Некоторые игры могут потребовать снижения настроек графики для достижения играбельного FPS. DLSS и FSR: RTX 2060 SUPER поддерживает технологии NVIDIA DLSS (Deep Learning Super Sampling) и AMD FSR (FidelityFX Super Resolution), которые могут помочь повысить производительность в некоторых играх.
переходи на 3060
Тащит, но не на высоких настройках. Если играть на средних и с разрешением не выше 1080p, то думаю можно
Есть облачный playkey.net
Пффф нафиг надо
Есть видео - как бесплатно играть на сервисе playkey 300 минут каждый день
Слышал ? Пфффф - у тебя колесо спустило !
интуит, да нафиг надо, сам посуди зачем этот гейминг если можно собрать свой ПК
Собери квантовый пк чтобы на нём играть
Да конечно! Но у меня ее не было в свое время, и не было 1060, 1070, 1080, 2060, 2080, я с 1050 ti сразу перескочил до 3060 ti
У меня и 1060 всë что нужно тащит.
у меня 2к монитор и всё отлично