Беременность/преждевременные роды! Зайдите пожалуйста знающие люди помогите объясните пожалуйста
У меня срок 35 недель ,шейка матки критически короткая 18 мм
Внутренний зев сомкнут,прошу знающих людей,отозваться(это моя первая беременность)
Тонус матки. Живот твердеет,каменеет,тянет,болят тазовые кости,я продержусь хотя бы неделю ? Как думаете через сколько я рожу?
Лежала на сохранении выписали сказали в общем что все нормально...как так не понимаю.. в генекологии врачиха ,не прописала ни каких таблеток ,ни ставили ни какие уколы ни капельницы когда лежала на сохранении,ничего вообще не делали.. как следствие тонус матки и 18мм шейка
Подскажите пожалуйста , сколько я продержусь? Когда рожу?и доношу ли до 37 недель??
Длина шейки это весьма условно.
Если внутренний зев состоятелен, то доходите до срока. Если бы было что-то не так, вас бы не отпустили домой. Акушеры те ещё перестраховщики. Но раз спокойно отпускают домой - значит, всё у вас нормально.
То, что матка приходит в тонус - это норма. И когда лежите, особенно вечером, дитё всегда активнее. Все ваши ощущения в матке и в костях таза - так и должно быть, это организм готовится к родам.
В таких ситуациях лучше это покой, как душевный, так и физический. Когда у меня был тонус, я старалась лежать, часто гладила живот, успокаивая и разговаривая с малышом. Убеждала его не торопиться, что я тоже хочу скорее встретиться... И живот потихоньку отпускало. Я доходила до 40 недель.
Нет у вас никаких признаков преждевременно родов. Ходите себе спокойно. Любите мужа и наслаждайтесь последними свободными денёчка и. Родители так времени на погулять, в гости к друзьям сходить или в кино, пошопиться уже не будет.
35 - нормальный срок для родов. Моя племянница родилась в 28 недель. Красавица, умница, успешный юрист
В АРХИВ тебя надо сдать на СОХРАНЕНИЕ