Top.Mail.Ru
Ответы

Беременность/преждевременные роды! Зайдите пожалуйста знающие люди помогите объясните пожалуйста

У меня срок 35 недель ,шейка матки критически короткая 18 мм
Внутренний зев сомкнут,прошу знающих людей,отозваться(это моя первая беременность)
Тонус матки. Живот твердеет,каменеет,тянет,болят тазовые кости,я продержусь хотя бы неделю ? Как думаете через сколько я рожу?
Лежала на сохранении выписали сказали в общем что все нормально...как так не понимаю.. в генекологии врачиха ,не прописала ни каких таблеток ,ни ставили ни какие уколы ни капельницы когда лежала на сохранении,ничего вообще не делали.. как следствие тонус матки и 18мм шейка
Подскажите пожалуйста , сколько я продержусь? Когда рожу?и доношу ли до 37 недель??

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Длина шейки это весьма условно.
Если внутренний зев состоятелен, то доходите до срока. Если бы было что-то не так, вас бы не отпустили домой. Акушеры те ещё перестраховщики. Но раз спокойно отпускают домой - значит, всё у вас нормально.
То, что матка приходит в тонус - это норма. И когда лежите, особенно вечером, дитё всегда активнее. Все ваши ощущения в матке и в костях таза - так и должно быть, это организм готовится к родам.

В таких ситуациях лучше это покой, как душевный, так и физический. Когда у меня был тонус, я старалась лежать, часто гладила живот, успокаивая и разговаривая с малышом. Убеждала его не торопиться, что я тоже хочу скорее встретиться... И живот потихоньку отпускало. Я доходила до 40 недель.

Искусственный Интеллект

Нет у вас никаких признаков преждевременно родов. Ходите себе спокойно. Любите мужа и наслаждайтесь последними свободными денёчка и. Родители так времени на погулять, в гости к друзьям сходить или в кино, пошопиться уже не будет.

Искусственный Интеллект

35 - нормальный срок для родов. Моя племянница родилась в 28 недель. Красавица, умница, успешный юрист

Искусственный Интеллект

В АРХИВ тебя надо сдать на СОХРАНЕНИЕ