Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Беременность после аборта

рона шара Ученик (102), на голосовании 1 год назад
Я сделала аборт когда мне было 19 лет у меня выхода не было подробности рассказывать здесь не стану .. хирургический, срок был очень маленький, 5 недель. Было ужасно больно я общей анестезии боюсь мне сделали местный я такую боль близко никогда не чувствовала орала как резанная .. я это рассказываю потому что боюсь что может это психологическое что тело не хочет беременеть? У меня проблем не нашли..я уже 4 месяца не беременную спустя 4 года и мне становится хуже и хуже в слезах я не могу изменить прошлое это невозможно никому . Скажите вы знаете кого то кто делал первый аборт и потом забеременели?
Голосование за лучший ответ
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 1 год назад
Я делала первый аборт, потом забеременела, когда предохраняться перестала.
Оба топайте на обследование - может, причина не в тебе, а в нём
Камиль Галеев Знаток (350) 1 год назад
Надо было не ибаться или использовать презерватив
Или спроси у мамы ты же после аборта выжила
Львица Король ЛевЗнаток (336) 1 год назад
Презерватив вреден.
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201317) 1 год назад
Сказочница Вы! Все 100% знакомых и родных сделавшие первый аборт прекрасно в последствии беременели. Таких женщин большинство из мои окружающих. И вполне это терпимо под местной анестезией. Сказочница!
рона шараУченик (102) 1 год назад
Терпимо? Может у меня что то не так с телом ,но для меня это была жуть!!!
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201317) рона шара, Во время ора чистку производить невозможно, т. к. мягкие мышцы напрягаются. А раньше аборты делали совсем без наркоза и все терпели. Сказочница!
Я теперь вам не верю потому что я там лежала и орала а то я успокоилась от ответа ... жаль ..
Я надеюсь остальное что вы сказали это правда
Милли Сэнтони Профи (948) 1 год назад
Карма тебе за грех - убийство ребёнка.
Когда ноги раздвигала норм было? Чего теперь ноешь, иdiotka?!
Скоро муж от тебя уйдёт, ему такая не плодоносящая dura без мозгов и убийца не нужна.
Кошка Пятнистый вариантМудрец (11186) 11 месяцев назад
Тут 16-летка писала, что аборт будет делать, нет времени и желания ребенком заниматься. Уже не новость, увы
Милли Сэнтони Профи (948) Кошка, Как ноги раздвигать, так норм, а как беременность, так сразу «нет времени и желания ребёнком заниматься»? Мммммммммм.
Львица Король Лев Знаток (336) 1 год назад
Да, скорее всего это последствия аборта. Аборт может привести к бесплодию. Вам не надо было делать аборт. Аборт не выход. У вас бы всё получилось.
Евгений Р Мастер (2026) 1 год назад
Бог может изменить прошлое, в том смысле, что Он прощает грехи.
Нужно каяться на исповеди в убийстве собственного ребенка в утробе матери, если крещены. Если не крещены креститься, крещением смываются грехи.
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11186) 11 месяцев назад
Да знаю одну такую. Нагуляла и сделала аборт. Потом забеременела от любимого мужчины, на 4-ый месяц замерла беременность. Через год опять забеременела, но делали кесарево, потому что ребенок неправильно лежал. Ну и все хорошо с малышкой, активная, подвижная))
Похожие вопросы