Вопросы по переходу с ios на андроид
У меня сейчас айфон 13. Из-за санкций, пользоваться телефоном не так удобно. Нету эпл пей, что бы оформить подписку - нужно заморачиваться, про приложения вообще молчу (банки через браузер - это ужасно). По этому я задумался над покупкой андроида, а если точнее -Samsung galaxy s23 на 256 (тот который на снепдрегоне. Если верить интернету, там есть еще какой-то процессор, но он хуже). По идеи, этот телефон должен быть нормальным, но я почти всю жизнь был яблочником и в андроидах не разбираюсь. Если кто-нибудь переходил с айфон 13 на s23 или просто с ios на андроид - расскажите про всякие нюансы. Например: я слышал, что в андроидах постоянно нужно сгружать приложения, что бы они на фоне не работали и не жрали оперативку. Так ли это? Что еще стоит знать? Нормальный ли s23 вообще? +я слышал там сканер/фейс айди не так хорошо работают как на айфоне. Заранее спасибо
Бери пиксель и не парься по поводу оптимизации. Аналог face id только у мейт линейки хуавеев
человеком решил стать? а хрен тебе
попробуй накинуть ОС андроид с компами эпловскими на винду такое люди проворачивали
Не переходи на S23, он уже устаревает.
Бери хотя бы M50+ серии, если ищешь бюджетное решение. Сканер и фейс айди практически в идеале работают, если ты не работник угольной шахты. Никаких особых нюансов нет, все интуитивно понятно