Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как вы относитесь к биодобавкам,говорят сейчас это за границей норма жизни?

Гуру (3753), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Биологически активные добавки - не лекарственные средства, соответственно для их продажи не требуется лицензия. Отсюда вывод: покупать надо у проверенных людей (спросить у знакомых или в аптеках).
БАД - набор витаминов и микроэлементов, получаемых из природного сырья. Одна из самых известных биодобавок, известная еще в СССР - ЛИВ-52. Хороший препарат! Состав на БАДах как правило не указывается, во избежание кражи рецепта, но обязательно указывать компоненты, без указаний веса этих компонентов.
Главное: каждому овощу - свое время. Никто не станет лечить в реанимации травами. Соответственно и БАДы надо использовать в основном для профилактики и (очень осмотрительно!) для лечения.
Источник: Практическая медицина
Остальные ответы
Био-продуктов у нас хоть завались. о добавках не слышала. да и против я. смысл переплачивать?
А лючше покушать овощей,фруктов и т.д.!Зачем всякой химией травится!Неизвестно в каком подвале их делали!Лучше не рисковать!
Чущь собачья. Мутанты после родятся.
я когдато давно.. тремя банками этих колёс вылечила тяжелейшее воспаление хроническое.. сейчас вспомнила.. и купила аж два какихто там кейса.. пролопаю месяц или два.. и расскажу о результате конкретно...
За границей живут такие же люди,как и везде. И здесь тоже предпочитают питаться чистыми продуктами.
А добавки -- это желания человека зависит. Лучшие добавки для организма это свежие соки и фрукты.
все дело в качестве и производителе. А подделок хватает везде. кто говорит что они не нужны просто ничего о них не знает или поверхносно наслышан. на самом деле биодобавки (настоящие) это природные ватамины, собранные а различные комплексы от разных хворей или питающие организм недостающими вещ-ми.
по-видимому это действительно ненужная трата денег и действие оказывает не сам БАД а его цена(хотя это тоже действие).плюс на БАДах не видел чтоб указывали состав так что под видом БАДа можно купить все что угодно
Если по умному принимать, по совету врача,то результаты очень даже впечатляющие. Я сама с ними работаю. Примеры? Те, кто лечатся от гриппа всякой дрянью типа аспирина -УПСА, афлубина или кошмарного ремантадина, болеют в среднем 8-10 дней. Те, кто с 1-го дня болезни принимает Эхинацею GP фирмы Энрич выписываются на работу на 5-й день. Перепившие от кашля всю аптеку и продолжающие кашлятьв течение 3-4-х недель, начинают принимать пульмоклинз нашей отечественной фирмы АртЛайф, и кашель прекращается через 4-5 дней. Да и масса примеров. За рубежом "зеленая революция" действительно произошла уже лет 30 назад, там химию принимают только в крайних случаях. Импортные фармацевтические фирмы, потеряв рынок, кинулись к нам, в страну непуганных идиотов, и забивают агрессивной рекламой прессу, подкупают профессоров, получая хвалебные статьи о своих химич.препаратах в медицинской литературе,подкупают рядовых врачей, стимулируя назначение ими химии, проплачивают Минздрав, который опять же продвигает "химию",запрещая биологически активные добавки.
Кстати, насчет "покушать овощей, фруктов". Да, полезные вещества там есть, только усваиваются они значительно хуже, чем из приготовленных по специальным технологиям препаратов. Например, в препарате Express,изготовленном из капусты брокколи,содержится мощный антиоксидантный комплекс. 2 капсулы этого препарата - суточная доза- содержат антиоксидантов столько же, сколько 15 кг капусты брокколи. Осилите столько за день?
Но не забудьте то, с чего я начала: не по рекламе и не по совету малограмотных теток,а по рекомендации врача.
Источник: Практика семейного врача
Очень осторожно. Сейчас много некачественных продуктов.
Похожие вопросы
Также спрашивают