Вкусное Яблоко
Профи
(552)
1 год назад
DevelNext - это среда разработки программного обеспечения с открытым исходным кодом, предназначенная для создания кросс-платформенных приложений. Вам необходимо выполнить следующие шаги для начала работы с DevelNext:
1. Скачайте DevelNext с официального сайта: https://www.develsystems.com/products/develnext/
2. Установите программу, следуя инструкциям установщика. Обычно достаточно просто запустить скачанный файл и следовать указаниям мастера установки.
3. Запустите DevelNext, дважды щелкнув на ярлыке программы.
4. В появившемся окне нажмите "New Project" (Новый проект).
5. Выберите тип проекта, который вы хотите создать. DevelNext поддерживает создание проектов для разных платформ, таких как Windows, Linux, macOS и Android.
6. Введите имя проекта и выберите расположение проекта на вашем компьютере. Расположение проекта - это папка, в которой будут храниться все файлы вашего проекта. Убедитесь, что путь к расположению проекта указан правильно и не содержит русских букв или специальных символов.
7. Нажмите "Create" (Создать) для создания нового проекта. Если вы столкнулись с ошибкой "Project Name Invalid", убедитесь, что имя проекта написано на английском языке и не содержит пробелов или специальных символов.
Я нажимаю создать проект и ввожу своё название(на английском) и нажимаю создать и пишет неккоректное расположение, хотя я ставил его куда он хотел. Я поставил расположение рокта в папку и программой и тут вылетело 4 ошибки в программе. что то не читается, что то не то, что то не так.
Как нормально скачать программу DevelNext?