Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кот подавился колбасой из пиццы

Пользователь удален Профи (803), на голосовании 1 год назад
Я ел пиццу из додо. Кот сидел рядом и смотрел на мою пиццу. Я сжалился и решил дать ему маленький кусок салями. Он жевал жевал и резко начал издавать адовые звуки. Кашлял, пищал, кряхтел и тд. Через буквально 1 минуту он перестал издавать эти звуки и вроде как проглодил эту несчастную саляминку. Я решил сразу дать ему воды, но он посмотрел на чашку с водой и ушел от нее. Потом я решил дать ему кусочек мягкой ветчины. Я подумал, что если он не задохнется после ветчины то значит с ним все нормально. Он умял в себя 2 куска и он убежал от меня при том, что обычный мокрый корм он есть не захотел. Я подумал, что с ним все нормально, но все равно наблюдал за ним. Он странно себя вел. Он лег на стул вроде как спать и резко, проснувшись стал себя лизать, а потом узкими глазами смотрел в стену. Еще когда я его погладить хотел то он начал меня избивать. Не знаю нормально ли с ним все после этого куска салями. Вроде и нормально он выглядит и не кашляет, но ведет себя подозрительно. Такое чувство почему то, что эта салями у него в горле щас сидит и пока не двигаеться или эта салями ему, что нибудь повредила хотя это не рыбная кость. Что думаете??
Дополнен 1 год назад
Это не шуточный вопрос даже если он таким вам показался
Голосование за лучший ответ
wvwvwvwvvv Профи (561) 1 год назад
с ним все ок, но лучше салями не давать, да и вообще надо кормом кормить, чтоб потом нервов не было
Пользователь удаленПрофи (803) 1 год назад
да уж хрен ему, а не салями. Пересрался я знатно.
Тодд ГовардГуру (3140) 1 год назад
чтобы нервов не было, надо играть в танки,доту,кс и другие онлайн игры
Тодд Говард Гуру (3140) 1 год назад
а кот, я прочёл что у тебя гроб подавился...
как можно перепутать слово кот и гроб
Тодд Говард Гуру (3140) МАКСИМИМРОБЛОКС, ну я же перепутал
Blight Stone Знаток (480) 1 год назад
смотри если коту не будет лутше неси в ветеринарку
дак а я и не писал, что ему плохо. Просто он ведет себя теперь как шизанутый
Blight Stone Знаток (480) МАКСИМИМРОБЛОКС, ну может он отходит от шока
Viktory Мыслитель (7220) 1 год назад
Странно что кот давится обычной колбасой, либо жадно схватил её либо у него есть какие то проблемы в организме. В любом случае я бы советовала показать ветеринару, сделать рентген, если кусочек колбасы попал в лёгкие, будет асперационная пневмония
мне кажется, что если бы он ему попал бы в легкие он бы щас рыгал пеной и дергался в конвульсиях. Сейчас с ним вроде все нормально. Я продолжил есть пиццу, а он все также сел возле меня и стал смотреть на меня так будто он с голодного края. Мокрый корм все же сьел и воды выпил так что это был либо шок либо испуг после того как он подавился. Спасибо за ответ
Viktory Мыслитель (7220) МАКСИМИМРОБЛОКС, пневмония может развиваться постепенно, тяжелое дыхание, одышка, кашель. Наблюдайте
Похожие вопросы