Кот подавился колбасой из пиццы
Я ел пиццу из додо. Кот сидел рядом и смотрел на мою пиццу. Я сжалился и решил дать ему маленький кусок салями. Он жевал жевал и резко начал издавать адовые звуки. Кашлял, пищал, кряхтел и тд. Через буквально 1 минуту он перестал издавать эти звуки и вроде как проглодил эту несчастную саляминку. Я решил сразу дать ему воды, но он посмотрел на чашку с водой и ушел от нее. Потом я решил дать ему кусочек мягкой ветчины. Я подумал, что если он не задохнется после ветчины то значит с ним все нормально. Он умял в себя 2 куска и он убежал от меня при том, что обычный мокрый корм он есть не захотел. Я подумал, что с ним все нормально, но все равно наблюдал за ним. Он странно себя вел. Он лег на стул вроде как спать и резко, проснувшись стал себя лизать, а потом узкими глазами смотрел в стену. Еще когда я его погладить хотел то он начал меня избивать. Не знаю нормально ли с ним все после этого куска салями. Вроде и нормально он выглядит и не кашляет, но ведет себя подозрительно. Такое чувство почему то, что эта салями у него в горле щас сидит и пока не двигаеться или эта салями ему, что нибудь повредила хотя это не рыбная кость. Что думаете??
ДополненЭто не шуточный вопрос даже если он таким вам показался
с ним все ок, но лучше салями не давать, да и вообще надо кормом кормить, чтоб потом нервов не было
Странно что кот давится обычной колбасой, либо жадно схватил её либо у него есть какие то проблемы в организме. В любом случае я бы советовала показать ветеринару, сделать рентген, если кусочек колбасы попал в лёгкие, будет асперационная пневмония
смотри если коту не будет лутше неси в ветеринарку