Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жилеты - в чем смысл теплой одежды без рукавов? Я вот не люблю жилеты по этой причине. А руки как же? Пусть мерзнут?

Нанетта Мудрец (16344), закрыт 1 год назад
Даже дома ношу одежду с рукавами - отопление дали, но поверхность стола холодная, а мне иногда надо руки на стол положить
Лучший ответ
. Мыслитель (8617) 1 год назад
Это личные предпочтения, жилеты хороши когда прохладно, но в одежде с рукавами будет жарковато. Не могу сказать, что часто ношу, но иногда очень подходят к погоде. Всякие тонкие, декоративные не в счёт.
Лео ЛеонардоМастер (1676) 1 месяц назад
Если мёрзнет тело, то замёрзнут и руки. Поэтому я как и автор не понимаю, нафига они нужны. Только у меня обратная ситуация - я предпочитаю, когда дома немного "прохладно" (даже зимой).
Остальные ответы
- Ученик (203) 1 год назад
Тип в животе же все основные органы. Они должны быть тёплыми
LADA GRANATA Мыслитель (5672) 1 год назад
Одевать проще наверное
Нигер Нигер Просветленный (36965) 1 год назад
Жилет поверх толстовки.
Kajo.Искусственный Интеллект (165989) 1 год назад
И телогрейку, на ноги шлепанцы ,на голову мех.шапку и про шорты чуть было не запамятовал.:)
Нигер Нигер Просветленный (36965) Kajo., интересный наряд.
Виктор Просветленный (46163) 1 год назад
баланс тепла и холода жилет так же можно одеть на поверх основной одежды
Банкротный Гуру Мастер (1495) 1 год назад
Рукава сковывают движение, не всем это нравится. Есть специальные жилеты, например спасательный (для воды), или строительный -где много кармашков для ключей.
Владимир Сампсонов Оракул (83395) 1 год назад
...вот ,сейчас сижу в нём...по сути ерунда..на любителя...
Sexa Оракул (50438) 1 год назад
Согласна. Все эти меховые жилетки на +10 градусов минимум, потом в них холодно. На работу только беру,когда отопления нет и дубак
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (173662) 1 год назад
Элементарно. Я хожу на зарядку утром в парк. Мне удобна жилетка. Она прикрывает спину. Грудь и живот не мерзнут и я распахиваю жилетку (в ней ещё и карманы для ключей, телефона), руки тоже не мерзнут достаточно длинного рукава футболки. За компом или планшетом удобно сидеть при открытых окнах, опять же спина и почки защищены. Если жилетки не ваш формат, то и не парьтесь
Лео ЛеонардоМастер (1676) 1 месяц назад
А руки не жалко?
Я, вот когда на велике езжу в прохладную погоду. больше всего мёрзнут руки - меньше всего спина!
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (173662) Лео Леонардо, у вас другой вид физической нагрузки. Спина трудится поэтому нагревается, руки практически не двигаются и им холодно. От локтя и до плеча у нас термозона1, если в ветровку внутрь рукавов хотя бы от локтя и чуть за локоть до вшить слой ткани руки будут меньше мерзнуть.
Прыгаем без парашюта Искусственный Интеллект (164137) 1 год назад
А я вот не люблю тапочки. Значит ли это, что в них нет смысла? Вот и с жилетами так же. Кроме того, жилеты бывают разные, вязаные, костюмные, дутые, меховые и тыды и во всех них есть смысл, но не для всех нас.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112459) 1 год назад
ИЗ ЖИЛЕТОВ мне нравятся только БРОНЕЖИЛЕТЫ
Похожие вопросы