Будет ли видеокарта без дополнительного питания нагружать систему в плане энергии?
Имею блок питания на 600w. Мать asus z77a. Процессор intel core i7 2600k. Поставил видеокарту gtx 1080ti все хорошо работает, но вопрос! Потребовалась 2-ая видеокарта и у меня есть gtx 1050ti без дополнительного питания. Можно ли ее установить? (Интересует конкретно только ответ на этот вопрос)
Ну вообще не знаю точно работает это или нет, но pcie потянет максимум 70-75 вт, как я понял ты 1080ти хочешь загружать по полной, а вывод ютубчика на затычку верно?
Смотря для чего её ставить будешь. В играх они обе работать не будут. В играх тока одинаковые карты будут работать. Причёмк оторые поддерживают данную технологию
А расход энергии дополнительны для 1050 от блока питания конечно будет! А как же! От любых доп оборудований у компа доп расход энергии будет. Будет маленький. А когда будешь подключенное устройство, то расход будет больше. Зависит от загруженности подключаемого устройства. Всё как упроца. Чем меньше загружен проц. Тем меньше он потребляет энергии. И тем меньше греется.
Будет. Но максимум на 75w, это ограничение PCI-E разъема
К чему добавлять вторую карту? Смысл? Первая от этого мощнее не станет точно, многопоточным рендером ты тоже вряд ли занимаешься.