Занимаюсь с друзьями вторую неделю, они сами много лет занимаются. пн-ноги, вт-грудь, пт-спина. четверг и суббота легкое кардио, ходьба по 3 часа. Среда и воскресенье отдых. Года полтора назад я переболел короной, и через 2 месяца я набрал с 85 до 112кг. Где то год я сбрасывал, много ходил, бегал, кардио и прочее, а сейчас решил еще пойти в качалку. Сейчас имею такие данные: Мне 27 лет, 186см, мезоморф, вес 93кг. На фото, до короны, (тогда я не качался) я весил 85кг Вот через сколько можно прийти в такую форму, и даже улучшить, если действовать по своему плану?
Примерно 2000-2500 в день употребляю после короны.. Завтрак белок (яичницу или творог), могу слопать пару печенек. В обед суп, гречка или рис с котлетой ужин пюре с рыбой.
Zombie
Мудрец
(13707)
Александр Яценко, маловато для 93 кг. Женщины столько едят с весом до 60 кг, если спортом занимаются.
Я не вижу никакого плана. Для контроля массы тела и приведение суточного калоража к нужным показателям достаточно напольных весов. Худеть можно по 300-500 г/нед. То есть за 3 мес можно выйти на целевые показатели..
Всего тренируют 12 мышечных групп. Это по три в день. Цикл 4 тренировочных дня. По времени это три часа. Плюс минус. Первый результат -года через полтора два.
Года полтора назад я переболел короной, и через 2 месяца я набрал с 85 до 112кг. Где то год я сбрасывал, много ходил, бегал, кардио и прочее, а сейчас решил еще пойти в качалку.
Сейчас имею такие данные:
Мне 27 лет, 186см, мезоморф, вес 93кг.
На фото, до короны, (тогда я не качался) я весил 85кг
Вот через сколько можно прийти в такую форму, и даже улучшить, если действовать по своему плану?