Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как накрутить отзывы в Авито

Фиолетовый Ёж Гуру (3579), закрыт 1 год назад
Нужно быстро копейки зарабатывать чтоб было удалено и без вложений.
Тема такая ищу на Авито кому требуется улучшить рейтинг и отзыв написать чтобы показывал чем хорош тот профиль. Как писать отзыв и система не банила, типо вот пишу человеку что ему писать если буду ему в лс в приложении предлагать то система заподозрит это. Может сразу в ватсап приглашать. Как потом отзыв писать встреча состоялась или как. Кто такими вещами занимался дайте совет
Лучший ответ
Дмитрий Стрельников Мыслитель (8386) 1 год назад
Сервисы специальные есть для лохов. Там предлагают писать коменты авито рублей по5 за один. На второй день такой деятельности акаунт авито улетает в вечный бан. Заработанного не хватит даже на покупку новой симки
Фиолетовый ЁжГуру (3579) 1 год назад
я просто для пробы договорился с человеком через его объявление с выходом на номер в ватсап написал отзыв дали 100 р. Может бана не было потому что я прикрепил фото
Дмитрий Стрельников Мыслитель (8386) Этот отзыв стоит 5р. Какой дурак даст сто.
Фиолетовый ЁжГуру (3579) 1 год назад
Они не могут доказать что я накручивал отзывы наверное если что-то и пойдёт не так то акк можно будет восстановить
Фиолетовый Ёж, нет уже не восстановить никогда. Вечный бан так просто прилетает людям на авито.которые бабки за продвижение еженедельно обьявления им платили. Педики авито заблокируют и будут шаблонами один и тот же ответ присылать на почту.ты даже не дозвонишься никогда до этих чморей авито
Остальные ответы
Антонов Ученик (146) 9 месяцев назад
Да, прикольно https://boostclick.ru придумали перед отзывом крутить ПФ. В некоторых нишах соотношения заявок к отзывам 10/1, ПФ помогает выставить любую пропорцию.
Похожие вопросы