Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Откуда пошел стереотип, что мужчинам нужно чисто секс?

Каролина Хмыз Гуру (3496), закрыт 1 год назад
В 20 с чем-то лет я искала парня чисто для секса, так как не знала, о чем говорить. Спустя время я им надоедала, они начинали ко мне демонстрировать явное презрение. Показывали что я "шалава", и "пустое место", переставали делать какие-либо мелкие вложения (угощения, мороженое). Потом молча начинали игнорировать без объяснений. Двое нашли нормальные отношения с обязательствами и всеми атрибутами (проанализировала по соцсетям). Таким образом я "провстречалась для секса" с несколькими парнями, потом пришла к выводу, что это плохая идея и забила
Лучший ответ
ГРИГОРИЙ Искусственный Интеллект (113115) 1 год назад
Видимо, секс с Вами никому из них не понравился.
Остальные ответы
Dreamy Искусственный Интеллект (151689) 1 год назад
От обиженок б/ушных с разбитым сердцем)
ВасилийГуру (3840) 1 год назад
100%)))
Евгения Астахова Просветленный (20104) 1 год назад
Для меня вообще не понятны женщины,которые встречаются "для здоровья", "для секса".Это не по нашей природе. Мы же созданы гнезда вить, семью создавать, деток рожать. Моногамны. Не представляю близость с чужим мужчиной. Ты его видишь первый раз ,но при этом готова дарить ему ласку? Обнимать и целовать? Все таки спонтанный секс , извиняюсь сунул-вынул и пошел это все-таки больше мужской вариант.Им по природе выпало быть полигамными и размножаться где только можно. Я высказала свое мнение.
Каролина ХмызГуру (3496) 1 год назад
Я не знала в юности, что делать с мужчиной, детей не хотелось. Но интима хотелось. Мне это казалось самым минимально энергозатратным вариантом
Евгения Астахова Просветленный (20104) Каролина Хмыз, Возможно для кого-то секс без обязательств и приемлем, я не осуждаю ни в коем разе.
отвращениеИскусственный Интеллект (148364) 1 год назад
Вы высказали свое мнение, но умудрились своим “мы созданы” под один гребень всех загнать. Не надо за всех говорить.
Евгения Астахова Просветленный (20104) отвращение, ох, извините, что задела своим мнением несогласных.
Ирина Птичка ПевчаяИскусственный Интеллект (185316) 1 год назад
Стесняюсь спросить: а как (где, на что, зачем) вить гнездо с тем, кто способен только трахать?
И да, далеко не все женщины - наседки, а вот секс, как бы там ни было, нужен всем.
Евгения Астахова Просветленный (20104) Ирина Птичка Певчая, ну так не всем попадаются только трахальщики. Есть очень много достойных парней.
Энди Таккер Оракул (81901) 1 год назад
От тупых баб это пошло. Если с ней ни поговорить, ни книгу обсудить, то хоть потрахать.
От баб я такого не слышала. Но много раз слышала от мужчин "главное чтобы секс давала и мозги не выносила"
Энди Таккер Оракул (81901) Да прям, не слышала )) А чьи слова - Вам, мужикам, только одно от нас надо?
vladimir bruder Просветленный (25045) 1 год назад
Возможно это и не стереотип про секс. Компания друзей во всем предпочтительнее ,с женщиной только секс и есть..
n. Искусственный Интеллект (428725) 1 год назад
Пока они не созреют до семьи, то ради этого и общаются в основном
Ты приводишь частный случай о восприятии ими таких женщин
Добрый ээЭЭхХ Искусственный Интеллект (167505) 1 год назад
Дело в природе. Мужчины полигамны. Ты конечно молодец, но наигравшись тобой они в поиске другой игрушки.

Твоя ошибка в том, что ты цеплялась за молодняк. Тебе нужно найти мужчину старше, который уже напрыгался и ему хочется покоя
они были не "молодняк" а мои ровесники 20+
Добрый ээЭЭхХ Искусственный Интеллект (167505) Каролина Хмыз, Твои ровесники это молодняк. Мужчина становится на ноги после 35 минимум
  • мужчин 35 лет
Zmei_Charovnik Оракул (65369) 1 год назад
Конечно вранье. Нужно и поговорить, и бухнуть вместе.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (380563) 1 год назад
в отсутствии любви парням нужен просто секс...что бы не трочить
Вера Петровна Искусственный Интеллект (217487) 1 год назад
Мужчинам или мальчикам?
считаешь что в поведении "мальчика" 23-25 лет и мужчины 30+ есть существенные различия?
Вера Петровна Искусственный Интеллект (217487) Каролина Хмыз, уверена.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (241213) 1 год назад
"чисто для постели" то есть жениться на тебе он не планирует, но это не значит что он хочет спать только с тобой Есть же и другие....
да, так и есть. Давалка для парня находится на низком уровне, в противоречие стереотипу, который они продвигают
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (241213) Каролина Хмыз, Нет никакого стереотипа. Просто есть мужчины такого же"низкого уровня" как и те давалки с кем они спят..Если он умнее, и уважает себя, то и женщину станет искать ту с кем захочется не только спать но и встречаться или жениться.
Похожие вопросы