Выключенный антивирус не даёт устанавливать программы для активации Windows 10
Я хочу активировать windows 10 спомощью KMS но выключенный антивирус его не даёт установить, а без активированной винды мне не дают корректировать службы. скачивать defender control и тому подобное тоже не получается опять из-за выключенного антивируса. брандмаутер выключен. после попытки установить KMS exe-шник удаляется. а службы я не могу корректировать из-за того что у меня не активирована винда. найс приключение вышло, а я ведь просто хотел поменять картинку на рабочем столе

в службах нет microsoft defender, защитника windows.
SmartScreen не выключается а в поставщиках никого нет
от имени администратора тоже самое выводит
он сносит ЛЮБОЙ активатор, я пытался, он сносит ЛЮБУЮ прогу которая может быть опасной для винды
Здравствуйте! Для начала нужно восстановить работоспособность Microsoft Defender.
1) Сбросьте приложение "Безопасность Windows".
Инструкция: https://www.mywebpc.ru/security/reset-bezopasnost-windows10/
2) Откройте Windows PowerShell от имени администратора и выполните там следующую команду: "Set-MpPreference -UILockdown 0" (без кавычек).
3) Выполните третий и четвёртый способ восстановления работоспособности, описанные в этой статье.
Если не помогло, то выполните ещё и шестой способ из статьи.
4) Если ничего из вышеописанного вам не помогло, то у вас есть два варианта:
а. Обновиться поверхностно при помощи MediaCreationTool.
Инструкция: https://vellisa.ru/upgrade-windows-10-media-creation-tool#2
б. Открыть командную строку от имени администратора и выполнить там две команды по очереди:
dism /online /cleanup-image /restorehealth
sfc /scannow
-----------------------
После восстановления работоспособности Microsoft Defender:
1) На время отключите защиту в реальном времени.
2) Скачайте активатор W10 Digital Activation и при помощи него активировать Windows.
Инструкция по активации есть на самом сайте.
3) После активации удалите скачанный файл и включите защиту в реальном времени.
У тебя говносборка. Устанавливай с оф сайта.
Удалите эту дрянь под названием "kms" и воспользуйтесь нормальными способами! Либо Windows 10 digital activation, либо через massgrave.dev
в управлении приложениями и браузером еще смартскрин стопорни
какой же он выключенный если не даёт? :)