Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто какое блюдо больше всего любит?

Пользователь удален Профи (689), закрыт 17 лет назад
=)
Лучший ответ
Остальные ответы
Виктор Гуру (4792) 17 лет назад
Салат Цезарь
Паста Корбанара.
Tango Мастер (1498) 17 лет назад
Вот честно, если бы можно было отдавать свои балы за вопрос, я бы тебе 50 отдал за самый неожиданый и оригинальный вопрос на этом проекте :-))
Пользователь удален Гуру (3854) 17 лет назад
Я вообще поесть люблю.люблю пиццу,солянку,...Ой,больше писать не буду...Уже слюнки потекли,а я на спортивной диете...
Пользователь удален Гуру (2928) 17 лет назад
Зеленоглазая девушка объедение :)
ole Ученик (97) 17 лет назад
Я девушку под йогуртом и тебябы!
Мария Мастер (1250) 17 лет назад
сладкое и все блюда из капусты ням-ням!!!!=))
aglaya x Мастер (1137) 17 лет назад
Которое ему или ей больше всего нравится - розовенькое, голубенькое, беленькое, синенькое /в цветочек, в полосочку, в кубики, в горошек и т. д. / или - фарфоровое, фаянсовое, керамическое, металлическое и т. д
Или - мясное, рыбное, овощное, сладкое и т. д.
Или - круглое, овальное, прямоугольное, квадратное, треугольничком, листиком и т. д.
На вкус, зеленоглазая, и цвет товарищей в сем мире нет!
Источник: Алгия
Натали Кормашова Мыслитель (6564) 17 лет назад
Курица с картофелем.
Состав:
400 г куриного мяса, 300 г картофеля, 2 луковицы, 200 г помидоров, 2 яйца, 1 ч. ложка розмарина, зелень петрушки, молотый черный перец, соль.
Приготовление:
Куриное мясо порезать на порционные куски, вымыть и посолить. Затем уложить куски в посуду, залить водой, чтобы вода только покрывала мясо, и варить в печи на полной мощности под крышкой в течение 1,5-2 минут. Затем к мясу добавить порезанный кольцами лук, нарезанные помидоры и картофель. Посолить по вкусу, поперчить и добавить розмарин.
Посуду закрыть крышкой и готовить в течение 6-6,5 минут на полной мощности до мягкости мяса и овощей.
После этого в посуду залить взбитые яйца и готовить в открытой посуде еще в течение 2-2,5 минут.
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Курица с острым сыром.
Состав:
1/2 кг куриного филе, 1 ст. ложка тертого пармезанского сыра, 2 ст. ложки раскрошенного сыра чеддер, 2-3 ст. ложки панировочных сухарей, 1 яйцо, 4-5 консервированных очищенных помидоров, 1 ст. ложка муки, 2 зубчика чеснока, несколько листиков мяты, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 стакана куриного бульона, соль по вкусу.
Приготовление:
Режимы мощности - 'полная мощность' или 'жарение'.
Куриное филе порезать на небольшие кусочки. Яйцо взбить. Панировочные сухари смешать с пармезанским сыром. Кусочки курицы смочить в яйце, затем обвалять в сухарях с сыром.
Положить мясо на разогретую сковородку с маслом и обжарить на обычной плите.
В отдельную посуду налить немного томатного сока из банки с консервированными помидорами, насыпать муку, хорошо перемешать. Добавить помидоры, толченый чеснок, растертые листья мяты, соль, влить немного воды. Все перемешать и нагревать при полной мощности до 3 минут. Соус протереть через мелкое сито.
Обжаренное мясо положить в посуду, полить соусом, посыпать сыром чеддер, накрыть кастрюлю крышкой и нагревать при полной мощности 5-7 минут или в режиме 'жарение' минут 10. Затем посыпать оставшимся тертым пармезанским сыром и нагревать, не накрывая, при полной мощности еще 1 минуту.

Мясо по-царски.
Приготовление:
Необходимое количество свежей говядины нарезать ломтями и тщательно отбить до такой толщины, чтобы мясо легло на противень в один слой. Натереть солью, перцем, другими желаемыми приправами.
Почистить и мелко порезать лук (много лука) , шампиньоны (лучше мелкие) .
Уложить все слоями на противень (мясо-лук-грибы) , сверху засыпать тертым сыром и залить майонезом.
Держать в духовке до готовности при температуре ок. 250 гр. С. Готовность определяется по цвету и аппетитному запаху.

МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ЭФФЕКТНЫЙ РЕЦЕПТ САЛАТИКА ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ТОРЖЕСТВ. Вкуснатища неимоверная!! !
Ингредиенты:
• 500 г мякоти курицы (лучше всего брать куриные грудки)
• 200 г шампиньонов
• 2 луковицы
• 200 г ветчины
• 4-5 картофелин
• 4 белка
• майонез
• маринованный огурчик по желанию
• для яиц:
• 4 желтка
• Три плавленый сырка
• чеснок 1-2 зубчика
• майонез
• зелень мелко нарубить (тогда яйца будут реалистические)
Как готовить:
Картофель очистить, промыть, нарезать тонкой соломкой и обжарить в сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Шампиньоны или любые грибы и лук нарезать соломкой и обжарить до готовности. Ветчину нарезать соломкой. Куриное мясо разделить на волокна. Белки яиц натереть на крупной терке. Для приготовления сырных яиц в мисочку выложить плавленный сыр, раздавленный или мелко нарезанный чеснок, желтки. Заправить майонезом и хорошенько перемешать. Добавить свежую мелко нарезанную зеленнь. Из полученной массы скатать шарики "яйца" и отложить пока в сторону. Все ингредиенты салата, в том числе и обжаренный картофель, перемешать в большой миске, заправить майонезом.
На большое блюдо выложить салатную массу, сформировать из нее гнездо. В получившееся отверстие выложить сырные яйца. Украсить овощами, зеленью.
Обалдеть можно. Аж сейчас слюни текут.
Ольчик Знаток (472) 17 лет назад
картофель фри и по-деревенски, пица, паста, маринованные огурцы
humanitas Высший разум (839352) 17 лет назад
Натуральное молоко, молочный коктейль; сёмга, осетрина, черная и красная икра, торты Птичье молоко, Наполеон, Медовик; авокадо, хурма.

Обожаю McDonald's! Но редко ем там, потому что дорого.
iskemoska Мастер (2302) 17 лет назад
все сладкое ободаю и еще сёмгу и фарель
Похожие вопросы