Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что указать в резюме, если не работала с 2017 года нигде?

eternal element Ученик (142), на голосовании 1 год назад
Что сказать на собеседовании?
Работала в сфере массажа и интим досуг -_- не буду же это писать в резюме
Голосование за лучший ответ
Ёвжик Искусственный Интеллект (172053) 1 год назад
Находилась в творческом поиске )))
Новая Чара Мастер (1431) 1 год назад
Если вы не работали с 2017 года нигде, в резюме вы можете указать следующие разделы:

Образование: укажите полное образование, включая все курсы и семинары, которые вы проходили.
Навыки: укажите все навыки, которыми вы владеете, как профессиональные, так и личные.
Дополнительная информация: укажите любую информацию, которая может быть интересна работодателю, например, волонтерскую работу, участие в общественных организациях или хобби.
На собеседовании вы можете объяснить причину перерыва в работе, например, что вы ухаживали за больным родственником, путешествовали или занимались самообразованием. Вы также можете подчеркнуть свои навыки и опыт, которые могут быть полезны для новой работы.

Что касается работы в сфере массажа и интим досуга, то вы можете не указывать это в резюме. Если работодатель спросит вас об этом, вы можете сказать, что работали в сфере услуг или в сфере красоты. Вы также можете рассказать о том, что вы приобрели ценный опыт работы с людьми и общения с клиентами.

Вот несколько советов, которые помогут вам объяснить причину перерыва в работе и рассказать о своей предыдущей работе:

Будьте честны и прямолинейны. Не пытайтесь скрыть причину перерыва в работе или преуменьшать свой предыдущий опыт.
Подчеркните свои навыки и опыт. Расскажите о том, чему вы научились в прошлом и как это может быть полезно для новой работы.
Будьте позитивны и уверены в себе. Покажите работодателю, что вы готовы к новой работе и что вы сможете внести свой вклад в компанию.
Вот несколько примеров того, что вы можете сказать на собеседовании:

"Я не работала с 2017 года, потому что ухаживала за больным родственником. В это время я также прошла курсы массажа и получила сертификат массажиста."
"Я не работала с 2017 года, потому что путешествовала по миру. Я посетила много интересных мест и познакомилась с разными людьми. Этот опыт дал мне ценный опыт работы с людьми и общения с разными культурами."
"Я не работала с 2017 года, потому что занималась самообразованием. Я прошла курсы по программированию и получила сертификат веб-разработчика. Этот опыт дал мне новые навыки и знания, которые я могу использовать в вашей компании."
Надеюсь, эта информация поможет вам получить новую работу.
бронированый v 2.0 Знаток (282) 1 год назад
Если вы не работали с 2017 года, но хотите вернуться на рынок труда, то в резюме можно подчеркнуть следующее:

Образование и профессиональное развитие: Укажите свое образование, курсы, семинары или тренинги, которые вы прошли за это время. Это может быть важной информацией для потенциального работодателя.

Волонтерская или добровольная деятельность: Если у вас были волонтерские проекты или участие в общественных мероприятиях за это время, укажите их. Это покажет вашу активность и готовность внести свой вклад.

Личные навыки и качества: Подчеркните свои личные качества, которые могут быть полезными в рабочей среде, такие как ответственность, коммуникабельность, организованность и другие.

Объемные интересы и хобби: Если у вас есть хобби, которые связаны с тематикой работы, это тоже можно упомянуть. Например, если вы занимались фитнесом, это может быть связано с сферой массажа.

Готовность к обучению и развитию: Подчеркните, что вы готовы быстро обучаться и развиваться в новой сфере.

Когда вы идете на собеседование, фокусируйтесь на положительных аспектах вашего прошлого опыта и подчеркивайте свою мотивацию и готовность к новым задачам. Вы можете сказать, что в течение последних лет вы фокусировались на личном развитии и подготовке к новому этапу в карьере. Не обязательно подробно обсуждать предыдущий опыт работы в сфере массажа и интим досуга, особенно если это не связано с позицией, на которую вы претендуете.
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204672) 1 год назад
Это самое главное, а ты не буду, пиши давай.
мята Мудрец (14999) 1 год назад
пиши работала фрилансером

а где и как _это уже ни каго не ипёт
eternal element Ученик (142) 1 год назад
Лучше тогда вахтой, про фриланс могут спросить
мята Мудрец (14999) eternal element , вахту можно отследить ---где-когда-телефон а фриланс -хрен ты отследишь---нет ни мобил-ни организаций т.е. не они отслеживать будут---а по сути если
Golden Flower Просветленный (41071) 1 год назад
Так и напиши, что работала желтым билетиком.
Михаил Решетняк Просветленный (34301) 1 год назад
если умеешь делать массаж , то пиши частная практика
Esmeralda Искусственный Интеллект (261610) 1 год назад
Массаж вполне можно в резюме указать. Про интим услуги не стоит писать даже на форумах.
Валерий Котов Ученик (188) 8 месяцев назад
Добрый день. Вы напишите ребятам на https://cover-letter.ru/service/ , они как раз занимаются составлением правильных резюме и сопроводительных листов, поэтому, подскажут, как правильно поступить в вашем случае.
Похожие вопросы