Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно выпить 12 банок пива за вечер? Или врут? (пишут в комментариях к пиву на сайте КБ)

rad mir2 Ученик (189), на голосовании 1 год назад
часто встречаю "хорошее пиво могу выпить 10- 12 банок за вечер" итд..
даже если банки по 0.45*12=5 литров пива! как можно за вечер выпить 5 литров жидкости???
Голосование за лучший ответ
mda hes Оракул (98849) 1 год назад
Неспеша, можно но не нужно
Twisted Mind Просветленный (47962) 1 год назад
Ну, четыре литра я выпивал без проблем, значит можно и пять. Другой вопрос что к концу четвёртого литра его уже тупо не охота.
qwery tt Мудрец (10749) 1 год назад
Я сам этого не понимаю, я и 2 литра воды за день еле выпиваю, но люди пьют и по 7 литров за вечер, хз как это так
Пакет для мусора из головы Просветленный (31188) 1 год назад
Смотря во сколько начать и закончить вечер, вполне можно столько выпить, но вот в каком состоянии после этого ты будешь, это уже другой вопрос
Александр Красиков Мудрец (11874) 1 год назад
лехко
да еще и рыбы пару кг сьесть можно
Александр Мудрец (14193) 1 год назад
да, можно. Только периодически бегать в кусты
the Dragon Оракул (74946) 1 год назад
4.3 мл Х 12 ???
5л запросто!
Зеркало Оракул (91041) 1 год назад
Не врут, пиво в какой-то момент начинает оказывать сильный мочегонный эффект. И плюс там ещё есть эффект, что чем больше выпиваешь, тем больше хочется ещё. Так что можно и по 4 и по 6 полторашек за вечер выпивать. Другое дело что здоровье не каждому позволит столько выпить. То есть если метаболизм медленный, то и пить ты будешь медленней и плохо тебе станет раньше и похмелье будет жестче и наоборот. А с возрастом он замедляется сам по себе и тут уже всё зависит от того на сколько у человека активный образ жизни, так как физическая активность влияет не только на мышцы, но и на работоспособность внутренних органов. Хотя конечно, начинать вести более активный образ жизни, лишь ради того чтоб пива в тебя больше вмещалось, цель сомнительная.
Я Умница Искусственный Интеллект (263153) 1 год назад
тю, я такого лично знаю. он ежедневно практикуется. правда почти не жрет ничего, пиво ж это жидкий хлеб))
Живу в раю Просветленный (47301) 1 год назад
Могут! Может не за вечер, но за день выпьют. Как лошади по ведру!
Вячесл@в Искусственный Интеллект (277803) 1 год назад
С 4ёх вечера до 2ух ночи,было убрано 14 кружек под шашлычок.Ушёл своими ногами.Из 12 человек,к 2ум ночи,в обойме осталось четверо.
Похожие вопросы