Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уволиться из кфс если не подписал трудовой договор, но приступил к работе

Lilian Gigi Ученик (211), на голосовании 1 год назад
Сначала я думала что проработают там хотя бы год, но это капец какой-то. Директор отказалась увольнять сказав что я должна как минимум у них пол года работать и что она не может меня уволить. Можно ли уволиться через отдел кадров и как потом получить мед книжку назад если мед книжка у директора?
Голосование за лучший ответ
Алтай Айгелов Профи (828) 1 год назад
А зачем ты начал работать без трудового договора
Blabla Bla Просветленный (29402) 1 год назад
Скажи, что ты обратишься в профсоюз, начни истерику, кричи, и тогда тебе все отдадут, лишь бы ты ушла.
Василий Искусственный Интеллект (147425) 1 год назад
Если договор не подписан, ты туда ещё не устраивалась.
F a н т a ЗЗЗ ё р Просветленный (28891) 1 год назад
Если трудового договора нет – отношения работника и работодателя не влекут никаких обязательств).
Ашот Вольфшлегельштайнхаузенбергедорф Мыслитель (8041) 1 год назад
Договора нет - ничего ты не обязана. А документы то что у них, так они их украли - заявление в полицию. И вообще в трудовую инспекцию, с какого перепуга они людей без договоров заставляют работать
lev Hid Просветленный (22944) 1 год назад
Какой отдел кадров, если работаешь не официально? Мед книжку просто восстановить, не проходя врачей, результаты в базе.
Sonic Hedgehog Оракул (78880) 1 год назад
Без трудового договора ты там и не работаешь. То есть увольняться нет необходимости, так как ты туда и не устраивалась. А по поводу документов скажи если не отдадут вызову полицию за то что их украли.
Игорь Береза Мастер (1161) 1 год назад
Нужно на работу устраиватся официально по всем документам, и иметь копию договора
Похожие вопросы