Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хочу перевестись из обычной школы в вечернюю но мама сдала на выпускной (я уже кстати в 11 классе)???

Jadeik Fox Ученик (137), на голосовании 1 год назад
Можно ли при переводе из обычной школы в вечернюю как ни будь забрать деньги из сдачи на выпускной, просто мне уже некоторые учителя в моей школе в том числе моя классная советует пойти именно в вечернюю а я теперь не знаю как быть просто мама сдала деньги на выпускной и из за этого она может обидеться ведь ни я ни мама не знаем можно ли забрать деньги обратно а то как то с моей по большей части стороны не красиво таки получается и ситуация для меня критичная. Я не знаю как быть в ходе такого события вот и решил спросить у людей которые могут мне помочь в данной ситуации. И СРАЗУ СКАЖУ МНЕ 16 И В НЕКОТОРЫХ СЛОВАХ МОГУТ БЫТЬ НЕ ПРАВИЛЬНО С МОЕЙ СТОРОНЫ СФОРМУЛИРОВАНЫ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И СЛОВА НУ В СМЫСЛЕ ТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И СЛОВА КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫ !!!!!
Голосование за лучший ответ
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224935) 1 год назад
А почему же так рано собрали деньги?
Jadeik FoxУченик (137) 1 год назад
Да сам не имею понятия они как то рано всё начали готовить именно к выпускному да и мы фотографировались уже на конец года ну общее классное фото имею ввиду да и год тем более только начался я сам в шоке от происходящего
Татьяна ИвановаИскусственный Интеллект (224935) 1 год назад
Понимаете все дело в том,что вам прежде чем просить деньги обратно и забирать документы надо бы сходить в вечернюю школу и у них узнать на каких условиях вас туда примут.Программа может отличаться и вас могут взять на класс ниже.Обязательно у них все узнайте.
Timastoporom Ученик (32) 1 год назад
Ничего плохого нет в том, что ты решила в начале учебного года перевестись хоть в вечернюю школу, хоть куда. Это твое право. Тем более, если для тебя будет так лучше. Заберите деньги. Никуда их вложить еще не успели. Если будут врать стараясь оставить ваши деньги себе, то пригрозите жалобой в Департамент образования. Отдадут. Им скандал не нужен.
Похожие вопросы