Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если на отклик не откликнулись, но просмотрели, считается ли это для центра занятости отказом работодателя?

Оля Солнцева Ученик (97), на голосовании 1 год назад
Считается ли отказом от вашей кандидатуры в работе, работодателем, если откликнулась, просмотрели. Но отказ не поставили, но и на собеседование не пригласили? Центр занятости населения примит просмотренный отклик, или должен быть какой-то конкретный ответ от работодателя? Первый раз так прохожу направления.. может кто знает, как там всё работает?
Голосование за лучший ответ
седой Искусственный Интеллект (250002) 1 год назад
нет
Оля СолнцеваУченик (97) 1 год назад
Так что нужно делать тогда ещё соискателю? Просить, звонить работодателя , чтобы он поставил официально отказ на мой отклик? Правильно? Тогда зачтется?
Оксанчик Оракул (81408) 1 год назад
Если вам направления дали в центре занятости, то вы лично должны были ездить к работодателям. Отказ они в направлении ставят.
В Челябинске всё по другому. Сказали, что если не пригласят на собеседование, то ничего не распечатываю сама и дистанционно всё делаю!
Поэтому и спрашиваю тут. Система такая мне самой нова
Оксанчик Оракул (81408) Оля Солнцева, наверно лучше в центре занятости еще раз уточнить. В Москве по старинке
Dmitry Искусственный Интеллект (613024) 1 год назад
Если следовать вашей логике, то у меня в периоды активного поиска работы по несколько десятков отказов каждый день было ;) .
Для ЦЗ нужен документ - отказ в письменной форме.
В Челябинске им достаточно дистанционного подтверждения. Видимо это при первом поступлении, при только подаче заявления на постановку на учёт. Возможно потом будут давать бумажки. В Краснодаре мне делали всё очно. Тут по другому. Прикрепляю скрин, как это выглядит. Это сделано для того, чтобы человек, лишний раз, не ездил и не тратил ни времени ни денег. По сути резонно.
Похожие вопросы