Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы используете ягоды можжевельника в блюдах?

Роман Жмуров Ученик (10), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Владимир Васильев Оракул (96298) 1 год назад
отдавить, залить спиртом 1к1. настоять 1-5 месяцев. добавить других ягод для цвета. отфильтровать. джин. жмых перемежать с сахарным сиропом, к чаю
Avesha Мудрец (15339) 1 год назад
Про спиртовые классики настоек сказали до меня.....
Но пяток ягодог можжевельника в обычные блюда это не плохо... И Оригинально.
Под пятком якодок - я имею одна якодка на одну порцию. Ибо на 4-5 порций обычно готовят.
Потом можно и увеличить. если понравится
Vera Vera Искусственный Интеллект (280434) 1 год назад
несколько сухих ягодок завариваю вместе с чаем \ также их можно добавлять в готовку мяса с резким запахом - дичь например
VTV Оракул (56342) 1 год назад
При запекании мяса и рыбы (целой тушки или большого куска). делаю "подушку" из зелени, лимона и пряностей - в том числе можжевеловых ягод, аниса, перца душистого, бадьяна - вобщем, всего, что может создать дух. На эту подушку кладу рыбу, мясо, укрываю фольгой и в духовку. Аромат божественный
MissOlga Просветленный (32985) 1 год назад
К дичи, и лисичек ещё туда, если есть )
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) 1 год назад
Только добавляем в запеченное мясо.
Похожие вопросы