Голосование за лучший ответ
Avesha
Мудрец
(15339)
1 год назад
Про спиртовые классики настоек сказали до меня.....
Но пяток ягодог можжевельника в обычные блюда это не плохо... И Оригинально.
Под пятком якодок - я имею одна якодка на одну порцию. Ибо на 4-5 порций обычно готовят.
Потом можно и увеличить. если понравится
VTV
Оракул
(56342)
1 год назад
При запекании мяса и рыбы (целой тушки или большого куска). делаю "подушку" из зелени, лимона и пряностей - в том числе можжевеловых ягод, аниса, перца душистого, бадьяна - вобщем, всего, что может создать дух. На эту подушку кладу рыбу, мясо, укрываю фольгой и в духовку. Аромат божественный