Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

У ребенка низкая температура уже 5 дней 35 и 5

Добрый день, мамочки может у кого-то так было?
Переживаю сильно! Ребенку всего 2 месяца муж приехал с работы с соплями и больным горлом и ночью была температура спал отдельно, но на кухне утром находились все вместе и ребенок. Ближе к вечеру у меня то же заболело горло и поднялась температура. Я кормлю грудью, старалась в маске ходить, но через пару часов и у ребенка появился кашель и насморк, я очень за переживала и вызвала скорую
Они сказали ехать с ними но дали мне 10 минут на сборы. Я отказалась так как дом большой и вещи мои и детские в разных местах, а я уже лежала с ним в больнице и знаю то что там надо пол дома собрать.
Я позвонила мужу пока он ехал домой я собрала вещи. И он нас отвес в больницу детскую. Там нас положили и сразу начали ему колоть антибиотики(
Только на следующий день взяли анализы.
Короче в больнице нас не лечили а ко лечили. Поставила врач диагноз бронхит, хотя не температуры не кашля сильного не было и хрипов в лёгких было чуть-чуть и то потому что был насморк. Сопли были в горле со слюнями.
Через неделю после лечения нам сказали сдать анализа мы сдали и я ждала когда нас выпишут. Но поднялась в этот день температура у него. Он стал вялым плакал и постоянно хотел спать. Врач не чего не сказала сказала это просто после болезни реакция организма. Потом днем появилась сыпь на ступенях и кистях.
Врач пришла и сказала это инфекция. Следите за температурой и все, нечем больше не поможешь. Это пройдет само.
Я переживала написала родственнице мужа из другого большого города она детский врач. И она только сказала то что это энтровирусная инфекция.
А нас лечили от бронхита и поставила она диагноз в выписке бронхит. Я в шоке. Я понимаю то что в больнице нам не чем не помогают только температуру сбивают жаропонижающими, я написала отказную и уехала домой. Дома в этот же день температура сама спала была не высокая 37 и 6.
И после этого ана понизилась до 35 и 6 и иногда повышается до 36 и 2 максимум.
Малыш активный, кушает хорошо, играет. Прописали свечи противовирусные вставляли, капли внос противовирусные капает, поромываем носик акванорисом, витамин D начала давать, ещё и так у него проблемы было со стулом, был со слизью и пеной, так после антибиотиков вообще появился резкий запах невозможно дышать и жидкий,темно зелёный, со слизью и с пеной так же. Животик урчит постоянно,появились колики пьем пробиотики. После выписки у меня через 3 дня температура поднялась и каждый раз была 38 и до 39 доходила, пила жаропонижающее, но кормлю грудью. Сегодня только спала сама температура, но болит горло. И когда выписались на следующий день я смотрю он вообще бледный синяки под глазами когда спал вечером я изменила температуру и напугалась так что сама чуть не отключилась была 35 и 4 через минуту переменил 34 и 9
Я быстрее поехала с мужем в больницу
Надо мной посмеялась медсестра и сказала что вы приехали ещё что то подцепить? Мы не чем вам не поможем , нет такого лекарства которое поднимет температуру.
Я стояла и тряслись от паники а она смеется надо мной. Говорят ложитесь и лежите просто так, мы не чем не поможем.
Я уехала домой и на дом врача вызывала мне сказали такое бывает ребенок ослаб из-за болезни не переживайте все будет хорошо.
Но я читала то что держаться такая температура должна 2 дня после болезни. Но уже завтра будет 6й день.
Подскажите пожалуйста. Может кто то сталкивался с таким?

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

35,5 это норма. Норма температуры у человека с 35 до 37

Искусственный Интеллект

Надо ему давать жрать высококалорийную пищу с витамином Ц: МЯСЦЕ САЛЬЦЕ МАСЛИЦЕ

Искусственный Интеллект

нет у тебя некакого ребенка. то холодный дом, то кот , то учеба, то мамка не любит. :-))) трольская у тебя личность

Оракул

Низкая температура у новорожденного и младенца до года — достаточно распространённое явление.
грейте помещение до 25 °С и более;
запеленайте в тёплое одеяло;
пеленайте в теплые пеленки,
ну и следите за температурой.

Искусственный Интеллект

Да, кто-то сталкивался.
Надеюсь, тебе стало легче.