нак каны
Гуру
(3308)
1 год назад
Моя мечта, как и все мечты, имеет свою цель и ценность. Она приносит пользу мне и окружающим, помогая мне развиваться и улучшать мир вокруг меня. Во-первых, реализация моей мечты поможет мне стать лучше и счастливее. Это даст мне возможность раскрыть свой потенциал и достичь новых высот в жизни.
Во-вторых, моя мечта будет полезна для окружающих, так как она может вдохновить других на достижение своих целей. Я хочу стать примером того, что любые мечты могут сбыться, если приложить достаточно усилий и верить в себя.
В-третьих, реализация моей мечты может привести к созданию новых возможностей для других людей. Например, если я создам новый бизнес, то это может создать новые рабочие места и улучшить экономику региона.
Наконец, моя мечта поможет мне стать более ответственным и целеустремленным человеком. Это важно для меня, так как я хочу быть хорошим родителем и примером для своих детей.
Таким образом, моя мечта принесет пользу мне и окружающим. Она поможет мне развиваться, вдохновлять других и создавать новые возможности для всех нас.
Александр ШиловУченик (98)
1 год назад
Спасибо большое мне это очень сильно выручило у меня был долг по обществу если бы не ты у меня было бо 2 в четверти