Как списать на физике
Суть вопроса такова, как списать на физике, конечно некоторые ответят мол учись дебил, но тут есть проблема, учительница старая ей около 70 , злая и требовательная (думает что её предмет самый главный) и логично что к многих двойки , ну и вот получается так что она сделала кружок бесплатный чтобы после уроков ходить на него, и там она типо будет объяснять, но в итоге на уроках мы х#и пинаем а там они изучают темы, и она влепила недавно проверочную по теме которой вообще нету ( типо формулы в учебнике нет, и мы её на уроке не проходили) почти всём ( в том числе и мне) поставили 2 , и знаете у меня выходит 2 впринципе за физику из-за этого, но это терпимо исправить можно и тп, но у меня завтра кр по физике и я вообще ничо не знаю ( я не бездарь просто уроки у нас заканчиваются только к 15 35 а её кружок только к 4 начинается, а я как бы хожу в спортшколу и ну ни как не могу сидеть у неë до 5 часов вечера), а ходить на кружок не могу, скажите как можно списать, куда сесть с телефоном и тп