Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть разница во вкусе кофе если при равном помоле зерен приготовлено в турке, гейзерной, рожковой, капельной кофеварке?

Доктор Зло Гуру (2736), на голосовании 1 год назад
Или это все "вкусовщина"? Зерно и помол использовать нужно одно и то же. Влияет как то сильно метод на вкус?
Голосование за лучший ответ
Radiola R Оракул (67182) 1 год назад
НЕТ.
Любые зерна кофе - Жарят.
А, вот где "жарили"... И, как - всегда Секрет.
` Искусственный Интеллект (154216) 1 год назад
нeт, нe oднo и тo жe. Для рoжкoвoй кoфeвapки пoмoл кaк для кaпeльнoй нe пoйдёт, a нyжeн cyщecтвeннo мeльчe .
Доктор ЗлоГуру (2736) 1 год назад
Допустим. Вопрос во вкусе. Стоит ли заморачиваться с покупкой рожковой кофеварки, если вкус в турке и гейзерной один и тот же?
` Искусственный Интеллект (154216) Доктор Зло, Bы знaeтe, и кoфe тoжe paзный пpидётся пoкyпaть. Hy вoт тaк cлoжилocь ) и вкyc paзный y вcex
МарК Оракул (71748) 1 год назад
Есть разница. И существенная.
И какая же?
МарК Оракул (71748) Доктор Зло, попробуйте. Потому что описать вкус сейчас словами - это все равно что пытаться напеть вам Шаляпина )) Лично для меня кофе, сваренный в рожковой кофеварке, принципиально отличается от того, что сварен в турке или, к примеру, в капельной. Они все очень разные. Тут нужно самому выбирать, ориентируясь на свой вкус.
Пьяный мастер Оракул (87730) 1 год назад
Я не замечаю, но некоторые говорят есть
Вопрос. Стоит ли за это переплачивать?
Пьяный мастер Оракул (87730) Доктор Зло, Думаю, что нет, у меня вот обычная турка, я вполне доволен
Вика Чернова Искусственный Интеллект (119042) 1 год назад
Не всегда, но есть. Бывает купишь кофе, в турке или френче - ну никакой( А в рожковой "раскрывается".
А что есть "никакой"?
Вика Чернова Искусственный Интеллект (119042) Доктор Зло, безвкусный)
Похожие вопросы