У меня нет ответа. Тоже недоумение. Ютуб можно смотреть целыми днями. Никогда проблем не было. Пакета интернета хватало. Один день тоже много пользовалась Рутубом, он сожрал 15 гб!!! Перестала использовать мобильный интернет с ним. Недавно забыла переключить на wi-fi, Рутуб сожрал больше 500 мб за полчаса-час.
Это ужас. У меня так же. Наехал сначала на оператора связи (мол ворует) а потом товарищ подсказал что это рутюб так жрет трафик! Посмотрел фильм 2,5 часа и 8,2 Гб как корова слизала. На Ютюб такого не было. Сказать что в шоке, ничего не сказать. Больше ни шагу на рутюб!!!!
да. у меня та же фигня с рутубом. обратил внимание, что инет подтормаживает, 7-10 МБит всего выдает.. поставил видео в рутубе на паузе - заявленные провайдером 90-100 МБит вернулись, включил плей - сразу 7-10мбит, пауза - все ок... при том что качество уже 480р поставил.... это дичь какая-то.. что он там качает, кэширует?..забывает и снова перекачивает? 2х часовой фильм в 480р будет мегабайт 350 весить же.. на 100 Мбитах это качается целиком за пару минут... а тут оно все 2 часа что-то качает постоянно, забивая канал на 70-80Мбит ... не удивительно, что траффик он жрёт гигами за полчаса...