Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему рутуб так хавает трафик?

Dmitry Zhukov Ученик (36), закрыт 1 год назад
Дополнен 1 год назад
Для сравнения на Ютуб меньше уходит гораздо
Лучший ответ
Артём Калачёв Просветленный (45890) 1 год назад
Чтобы рекламки больше впихнуть.
Ты серьезно добровольно им пользуешься? Больной ублюдок.
Dmitry ZhukovУченик (36) 1 год назад
Нет, приходится
Артём Калачёв Просветленный (45890) Dmitry Zhukov, Сочувствую
Алёнушка ЗаморскаяУченик (184) 3 месяца назад
А при чём тут "ублюдок"? -сам ты хохло-ублюдок!
Остальные ответы
расслоение мозчечка Оракул (80423) 1 год назад
а ты как хотел? видео это объемный трафик и в 1 мегабайт невозможно запихнуть длинное видео в высоком качестве
Артём КалачёвПросветленный (45890) 1 год назад
Почем у ютуба это получается за счет сжатия пакета, а у рутуба нет?
расслоение мозчечка Оракул (80423) Артём Калачёв, вопрос не ко мне. я не имею отношения к программистам рутуба) алгоритмы сжатия другие
Dmitry ZhukovУченик (36) 1 год назад
Мне 12 гигов хватало посмотреть целый сериал на ютубе
В несколько сезонов
На рутуб полтара часа и нет 20 гигов
расслоение мозчечка Оракул (80423) Dmitry Zhukov, вопрос не ко мне. я не имею отношения к программистам рутуба) алгоритмы сжатия другие
егор солоницынМудрец (15429) 11 месяцев назад
Ютуб за одно и тоже видео ,в одном и том же качестве - потребляет раза в 1.5 меньше ,а то и в 2.
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (896265) 1 год назад
к чести рутуба видео 360р намного лучше картинка чем 360р ютуба, кодеки другие, может по этому, еще бы тупо скопировали все управление у ютуба
Имя Фамилия Просветленный (27060) 1 год назад
Какие битрейты - такое и потребление. Странный вопрос.
профессор пирожковский Профи (721) 1 год назад
это зависит какой размер видео.и подгрузка.ютуб тоже жрет много
Света Мальцева Знаток (287) 6 месяцев назад
У меня нет ответа. Тоже недоумение. Ютуб можно смотреть целыми днями. Никогда проблем не было. Пакета интернета хватало. Один день тоже много пользовалась Рутубом, он сожрал 15 гб!!! Перестала использовать мобильный интернет с ним. Недавно забыла переключить на wi-fi, Рутуб сожрал больше 500 мб за полчаса-час.
Константин МитюковУченик (102) 2 месяца назад
Это ужас. У меня так же. Наехал сначала на оператора связи (мол ворует) а потом товарищ подсказал что это рутюб так жрет трафик! Посмотрел фильм 2,5 часа и 8,2 Гб как корова слизала. На Ютюб такого не было. Сказать что в шоке, ничего не сказать. Больше ни шагу на рутюб!!!!
Алексей Рыгин Ученик (139) 4 месяца назад
Полчаса видео в качестве 360р на Рутубе сожрало 2гб траффика... пипец просто
Deimos Знаток (257) 3 месяца назад
да. у меня та же фигня с рутубом.
обратил внимание, что инет подтормаживает, 7-10 МБит всего выдает.. поставил видео в рутубе на паузе - заявленные провайдером 90-100 МБит вернулись, включил плей - сразу 7-10мбит, пауза - все ок... при том что качество уже 480р поставил....
это дичь какая-то.. что он там качает, кэширует?..забывает и снова перекачивает?
2х часовой фильм в 480р будет мегабайт 350 весить же.. на 100 Мбитах это качается целиком за пару минут... а тут оно все 2 часа что-то качает постоянно, забивая канал на 70-80Мбит ... не удивительно, что траффик он жрёт гигами за полчаса...
Константин МитюковУченик (102) 2 месяца назад
2 ч. 30 мин. фильм смотрел и 8,2Гб как и не было!!!
ав ыфаУченик (113) 1 месяц назад
Либо криво сделали что скорее всего, либо что то параллельно подгружает рекламу к примеру или хз, что ещё
Похожие вопросы