Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отключить платежи itunes?

Мансур Бекмуратов Ученик (101), на голосовании 1 год назад
Зашёл, значит, в Мой МТС, а там списание -99 рублей. Какой то itunes ворует деньги. Собираюсь отключить его нафиг. А в этом МТС такой услуги нету. В Google play, в разделе - платежи и подписки, никаких подписок нету. Даже набирал *152# - проверка подписок в МТС. Ничего. Я не знаю что делать. 3 публика на балансе и смс приходят, мол нету 400 с чем то рублей для оплаты itunes. Не считаю себя тупым или отсталым. Но тут сам не справлюсь емае.
Голосование за лучший ответ
Chromatic Scale Просветленный (28502) 1 год назад
Судя по вашему описанию, проблема возникла с несанкционированными платежами через iTunes. Чтобы решить эту проблему, выполните следующие шаги:

1. **Отключение подписок в iTunes**:
- Откройте приложение "Настройки" на вашем iPhone или iPad.
- Нажмите на ваше имя (Apple ID) в верхней части экрана.
- Перейдите в раздел "iTunes Store и App Store".
- Нажмите на ваш Apple ID в верхней части экрана, а затем выберите "Просмотр Apple ID".
- Прокрутите вниз и выберите "Подписки".
- Найдите и отключите нежелательные подписки.

2. **Свяжитесь с службой поддержки Apple**. Если проблема не устранена, рекомендую связаться с службой поддержки Apple и объяснить им вашу проблему.

3. **Проверьте свои банковские счета и карты**. Если списания продолжаются, возможно, кто-то получил доступ к вашим банковским данным. В этом случае лучше обратиться в банк.

4. **Смените пароли**. Для дополнительной безопасности рекомендую сменить пароли от Apple ID и от всех связанных с этим ID сервисов.

5. **Проверьте свой аккаунт МТС**. Хотя вы уже проверили подписки через *152#, стоит обратиться в поддержку МТС для уточнения деталей списаний.

Надеюсь, эти рекомендации помогут вам решить проблему! Если нужна дополнительная помощь, дайте знать.
Мансур БекмуратовУченик (101) 1 год назад
Спасибо, но простите что потратил ваше время. Мне нужно было уточнить что у меня андроид. Буду звонить МТСвцам и решать проблему уже сам.
МТС Россия Мыслитель (5817) 1 год назад
Уважаемый автор, для решения этого вопроса рекомендуем вам обратиться в службу поддержки Apple по номеру телефона: 8-800-555-67-34. Или через сайт поддержки iTunes: https://getsupport.apple.com/
Похожие вопросы