Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+1

Как отключить платежи itunes?

Зашёл, значит, в Мой МТС, а там списание -99 рублей. Какой то itunes ворует деньги. Собираюсь отключить его нафиг. А в этом МТС такой услуги нету. В Google play, в разделе - платежи и подписки, никаких подписок нету. Даже набирал *152# - проверка подписок в МТС. Ничего. Я не знаю что делать. 3 публика на балансе и смс приходят, мол нету 400 с чем то рублей для оплаты itunes. Не считаю себя тупым или отсталым. Но тут сам не справлюсь емае.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Уважаемый автор, для решения этого вопроса рекомендуем вам обратиться в службу поддержки Apple по номеру телефона: 8-800-555-67-34. Или через сайт поддержки iTunes: https://getsupport.apple.com/

Просветленный

Судя по вашему описанию, проблема возникла с несанкционированными платежами через iTunes. Чтобы решить эту проблему, выполните следующие шаги:

1. **Отключение подписок в iTunes**:
- Откройте приложение "Настройки" на вашем iPhone или iPad.
- Нажмите на ваше имя (Apple ID) в верхней части экрана.
- Перейдите в раздел "iTunes Store и App Store".
- Нажмите на ваш Apple ID в верхней части экрана, а затем выберите "Просмотр Apple ID".
- Прокрутите вниз и выберите "Подписки".
- Найдите и отключите нежелательные подписки.

2. **Свяжитесь с службой поддержки Apple**. Если проблема не устранена, рекомендую связаться с службой поддержки Apple и объяснить им вашу проблему.

3. **Проверьте свои банковские счета и карты**. Если списания продолжаются, возможно, кто-то получил доступ к вашим банковским данным. В этом случае лучше обратиться в банк.

4. **Смените пароли**. Для дополнительной безопасности рекомендую сменить пароли от Apple ID и от всех связанных с этим ID сервисов.

5. **Проверьте свой аккаунт МТС**. Хотя вы уже проверили подписки через *152#, стоит обратиться в поддержку МТС для уточнения деталей списаний.

Надеюсь, эти рекомендации помогут вам решить проблему! Если нужна дополнительная помощь, дайте знать.