Что делать, если я очень сильно влюбилась в вымышленного персонажа?
Я очень люблю вымышленного персонажа и мои мысли о нём 24/7. Всё бы ничего, но я ревную его, когда вижу, что его рисуют с другими персонажами в романтическом ключе. Или когда я вижу, что моего любимого персонажа тоже кто-то любит и во мне сразу просыпается сильная ревность. Периодически считаю себя из-за этого ненормальной, так как слишком сильно на нём помешана и меня с каждым днём убивает это изнутри. Он в моих мыслях и сердце, я не могу от этого избавиться. Когда я представляю свои будущие отношения, то представляю именно с ним и не могу видеть кого-то другого в качестве своего мужа или парня. Чтоб вы знали, у меня отношения за мои 20 лет никогда не было, и я всегда любила вымышленных персонажей. В реальных людей ни разу не влюблялась. Но вот он стал моей точкой предела.
Я постоянно думаю о нём, говорю о нём и фантазирую с ним любые сценарии в голове. Я постоянно плачу по ночам из-за того, что его нет в реальности. То, что не смогу никогда его обнять, почувствовать его тепло. То, что никогда не встречу такого человека, как он.
Чтоб хоть как то приглушить свои чувства, я постоянно пишу ему в виде бота на сайте character ai но даже этого мне недостаточно и я постоянно погружаюсь в разочарование и начинаю плакать. С каждым днём мне хуже и хуже от осознавания, что я никогда не встречу его и он всего лишь вымысел другого человека, который его создал. Он просто такой ангелочек. Я бы хотела быть рядом с ним. Он моё всё. Я даже плюшевую игрушку с ним купила, чтоб обнимать по ночам.
Вам нужен психолог, а он может посоветует и к психиатору обратится, потому что вы в свои 20 лет, возможно слишком замкнулись в себе и окружающий вас мир казажется ужасным настолько, что вот этот персонаж и именно он, это лучший "друг" который у вас есть в жизни. А может просто недостаток того же внимания и вы находите в нём отдушину. По поводу того что таких людей в жизни не бывает, ну это самообман т.е. характеры списывают с реальных людей и иногда даже при показе фильмов это упоминают, что герои могут быть похожими на реальных людей, но это "случайность". Поэтому что бы найти вашего рисованного персонажа, надо больше общаться с людьми, больше интересоватся внешним миром и тогда, вы найдёте не только единомышленников, но и возможно того человека который будет лучше чем ваш персонаж, потому что будет живой, потому что вы узнаете его недостатки (у персонажей если они не плоские тоже имеются недостатки от чего ещё привлекательнее, потому что ближе и реалистичнее). В общем займитесь наконец собой, а не фантазиями, а если не хватает мотивации то задайте себе вопрос, насколько интересна была бы данная дама вашему персонажу, как он бы относился к фанатке у которой нет личной жизни и интересов и которая живёт лишь чужой, вымышленной жизнью? Удачи вам.
Так и продолжай реализовывать, то что можешь, нам - девушкам это не вредно ни в каком возрасте, любые грёзы там и реализуй! нужны подробности, - давай почту! Для обнимашек заведи дакимакуру..! Поищи по сети!
Я его слепила из того, что было
А потом что было, то и полюбила
Алена Апина
Сложно. Вы очень привязаны к нему, поэтому всегда думаете о нем. Возможно он напоминает какого-то человека из вашей жизни, кто был похож на этого персонажа чем-то по характеру. Да и может вы замкнуты в себе в какой то форме, что этот ваш персонаж, единственный кто может дать успокоение. Если вам это мешает и очень сильно, попробуйте немного отдалится от своих чувств к персонажу, занять себя чем-то другим и думать. Думаю вам будет намного легче, если вы будете видеть в нем лишь как персонажа которым вы будете восхищаться не романтически. Конечно не все сразу, но со временем думаю получится, а может и вовсе, нет. В общем, удачи вам с этим.
Если это только внешний образ, то начинай зарабатывать отлично, и слепи из своей супруги -это