Top.Mail.Ru
Ответы

Михаила Толстых(Гиви) убил Коля Лесков, младший родственник Коли Зюзина фирмы Шериф ПМР?

Всё думал, как же обьяснить играл матч мексика против сша 5:0 и показал что человек бьет электроудочкой, взрывает друзей, затем стреляет с огнемета шмель в скамейку, чтобы убежать. Когда он меня бил электроудочкой, то переусердствовал, чтобы уйти, спастись. Это фикильное существо выросло и завалило даже святого отца, а всё из за несправедливости. Подумайте я чудом остался жив пережил страдания, а они ихняя семья обколатая уколами мировых звезд и правителей не понесли наказание и крепко держаться на ногах. Подумайте прежде чем так делать, чтобы вас всех ждал итог гиви. Это амеба, ошибка аборта. А дядя коля гонцов подумайте что вам будет в григориополе и так далее до чего вас доведет произвол фирмы шериф, вас сравняют с землей даже смотреть не будут дети или женщины американцы. Дай бог чтобы я выжил. Путин не отдал приказ скоропостижно мочить колю лескова, потому что пожалел меня, теперь я в россии меня охраняет фсо, пора разобраться. Короче как это значило ато. Там свои же своих положили. Он их убил, чтобы убежать. Я бы хотел отомстить за свое горе и наказать зло. Это потерянные люди. Их нужно нейтрализовать. Мне существенно помог кортексин церебролизин цефтриаксон. В аптеке возле больницы белоножко отец цугуя оба они плохие люди отменил эти лекарства в аптекех возле больницы точнее сказал мне не продавать, тот кто после этих событий вошел в единую россию. Какие фикалии россия тянет на себе чтобы спасти людей, единиц, таких как я, одного меня. Вам всем не жить зарубите себе это на носу. Вы не будете жить вы не справедливы. Смотрите все коля лесков жил 20-30 лет и убил тех кто на это никак не повлиял не прекратил его жизнь и вольности. Это аморальный человек его брат ай кесьен в китае играет или играл. Таких должен преследовать весь мир или вас всех ждет то же что и гиви. Они так же убили сашу жиденко с ихним командиром сыном тетя лиды которой артем стрецков ногу сломал а она ему лижет одно место а тот командир наверное его наказал нашлись и те кому это выгодно было. Ходят тут некие газовики беззубый и очкастый это банда артема стрецкова они менее решительны чем коля лесков, но забрасали участок ртутью ртуть испаряется. Короче господа подразделение антитерор организуйте и вот это все поубирайте с глаз моих ясно. Шизик убил своих это даже преступление как он тут ходит и на лифане ездит ну вот как. Уберите его это обьективно, иначе я уберу вас. Запомните мои слова. Я разыграл чм и че и лч и все на свете явыиграл войну в грузии я герой фильма жизнь прекрасна я вел мировые войны и побеждал зло. Они сделали аборты от ксюши положили в других и искалечили. у этой ксюши за то что я ее ударил в живот и это стало известно детеныш от зиньковского кто бомж и тоже к коле зюзину относится. История в детстве ксюша была младше сначала согласилась потом брыкалась у нее надорвалось плево зиньковский его пальцами дорвал. Покончать их на месте мое господнее мнение. Лучше слушайтесь меня и мы будем вести эту ситуацию, а иначе будет хаос видите руководители войны погибли сейчас разгулялось неадекватное существо. Коля лесков его образ в кинематографе есть это амбал из фильма антикиллер. А мой образ фильм бой с тенью. Про негра там где он русский тоже это пожалуй не про меня я действительно бог человечества и русской нации был дедушка ваня он передал здоровье по наследству с урала от него мирка и владик себе поразрывали дырочки от мучений хотели родиться. Позвоночник сильный у людей некая прививка гам ковид была поставлена 30-40 лет назад после войны.

По дате
По Рейтингу
Новичок

— Как ваша фамилия?
— Питт.
— Бред какой-то!.. А ваше имя?

Оракул

" Путин не отдал приказ скоропостижно мочить Колю Лескова,.." С чего бы это Коля должен был пострадать за бешеную наркомановскую собаку по кличке Гиви?