Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Трушный спорт
+3

Рост 185 а насчёт веса 80 кг Выпирающийся живот...

У меня к сожалению есть комплекс насчёт своего телосложения...
Рост 185 а вес около 80 кг
Иногда мне кажется, что у меня выпирает живот, это ведь не нормально, хотя вес на норме, что вы бы могли посоветовать насчёт этого, я думаю исключить из рациона мучные изделия и приняться за сушкой дабы иметь пресс, а также мускулы, быть накаченным.
Скажу на заранее, видимо у меня подкожный жир, и я предпочёл бы убрать его, вот хотел у вас спросить, какие советы вы бы могли дать новичку в спорте.

Дополнен

Я совершенно не спортивный человек, но начал увлекаться, если так можно сказать

По дате
По рейтингу
Просветленный

Переведи весь свой кеш мне, закрой глаза и сосчитай до 10, и будет тебе пресс!

Искусственный Интеллект

У тебя, к сожалению, приняться за баранку комплекс выпирающего живота ... Иногда тебе кажется все чаще! Видимо под кожей убрать, советы принять мускулы и быть!
Не благодари ...

Мудрец

Я при росте 182 скинул с 90 до 70. И один фиг пузо никуда не ушло. Еще дальше скидывать - лицо становится как у скелета, руки туда же. Так что видимо повезло с телосложением, тут только силовые тренировки смогут адекватно оформление сделать, и не факт что вообще пресс когда-то будет виден.

Искусственный Интеллект

Я понимаю, всё знать и всё уметь невозможно. У тебя банальный птоз живота. Этот происходит из за слабости мышц. Вот только мышцы лежат в три слоя на животе. И качать надо те что внутри а не снаружи.