Не скачивается роблокс, выскакивает ошибка "cannot conection installer because another RobloxPlayerInstaller is running"
здравствуйте. у меня образовалась проблема. хотела зайти в один режим поиграть, но началась загрузка "installing roblox" хотя он был уже скачан. она загружалась и когда загрузка кончилась по идее должен был установиться роблокс и когда я нажала играть, то эта загрузка началась опять. я перезагружала ноут примерно 5 раз, но ничего не менялось. при удалении роблокса начались те же попытки скачать, но получались те же ошибки. через раз выскакивала ошибка "cannot conection installer because another RobloxPlayerInstaller is running" (примерно такая ошибка, не помню дословно) помогите пожалуйста, как ее решить?(
переустанови
переустонавить что? комп? игру? ты даже не дочитал она сказала что пока грузится роблокс загрузка в середине застывает и через секунд 10 вылетает
у меня щас тоже самое
Здесь решение:
https://otvet.mail.ru/question/235171848
переустанови роблокс и попробуй перейти в проводник > локальный диск С > program files 86 > Roblox > Versions > В одной из версий находите RobloxPlayerLauncher и установить Roblox через лаунчер
даааа, у меня тож так же я не могу зайтиии,я терь не буду жить