Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бесконечное завершение работы на ноутбуке win 11

Антон Прокопенко Ученик (107), на голосовании 1 год назад
На экране всегда надпись завершение работы. При зажатии кнопки вкл/выкл питания экран погасает, а при повторном нажатии на экране тоже висит надпись завершения работы
Голосование за лучший ответ
Моя любовь! Мудрец (12783) 1 год назад
Если ваш ноутбук на Windows 11 зависает на этапе "завершение работы", это может быть вызвано различными причинами. Попробуйте следующие шаги, чтобы попытаться решить проблему:

1. **Подождите**: Первым делом, дайте ноутбуку немного времени. Иногда процесс завершения работы может занять несколько минут.

2. **Принудительное выключение**: Если ноутбук не реагирует на обычное выключение, удерживайте кнопку вкл/выкл питания в течение 10-15 секунд, чтобы принудительно выключить ноутбук. Затем включите его снова.

3. **Безопасный режим**: Попробуйте войти в безопасный режим. Загрузка в безопасном режиме может помочь выявить причину зависания.

4. **Проверьте обновления**: Убедитесь, что ваша операционная система и драйверы обновлены до последних версий. Иногда устранение проблемы может потребовать обновления системы.

5. **Проверка железа**: Если проблема сохраняется, может быть проблема с железом. Рассмотрите возможность проверки ноутбука на наличие неисправностей.

6. **Восстановление системы**: Если у вас есть резервная копия системы, попробуйте восстановить систему до более ранней даты, когда проблемы не возникали.

7. **Поиск помощи**: Если вы не можете решить проблему самостоятельно, обратитесь к службе поддержки Microsoft или к специалисту по обслуживанию компьютеров.

Помните, что принудительное выключение силой может повредить операционную систему, поэтому старайтесь использовать этот метод только в крайнем случае.
Антон Прокопенко Ученик (107) 1 год назад
Какие то действия в ПО не могу производить, помимо нажатия кнопок клавиатуры, так как все время висит надпись завершение работы
Антон Прокопенко , решили проблему ?
Винни Просветленный (34088) 1 год назад
принудительное завершение работы ОС
-------
Откройте командой regedit редактор реестра, разверните в левой колонке ветку:

HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop

В правой колонке создайте новый строковый параметр с именем AutoEndTasks и установите в качестве его значения 1.

Изменения конфигурации Windows 10 должны вступить в силу сразу же.

Новые настройки будут действовать только для текущего пользователя, если вы хотите применить их ко всем учетным записям, параметр AutoEndTasks со значением 1 нужно создать в разделе реестра:

HKEY_USERS/.DEFAULT/Control Panel/Desktop
-------
Антон Прокопенко Ученик (107) 1 год назад
Я не могу туда зайти, так как ноутбук не выключается, не говоря уже о включении и действиях в ПО
Винни Просветленный (34088) Антон Прокопенко , нажмите кнопку включения и не отпускайте пока не выключится
Матвей ПетровЗнаток (260) 4 месяца назад
Хз попробуй в биос войти может поможет. Ахах в рифму написал
Evgen HomiakoffУченик (114) 2 недели назад
Oxyeть специалисты какие.. Нuxyя никто не знает?
Похожие вопросы