Дело было так, долгая история снизу⬇️👧🏼
На дворе сентябрь, увидел одну👧🏼 она со мной здоровалось улыбалась ещё а я нет Ш К О Л Е (кринжпрост.зач.каждый.день.здороваться)
Она со всеми бывшими одн здоровается наера? Влюбился, такие глаза у неё пишу (ватсап анонимно) писал не понравилось ей однажды докапалось, и признался что я пишу. Нормально так 📩переписовались, но в школе сново не сказал даже "привет" стрёмно был после того как много чё переговорил типо то что она горячая, красивая... Однажды просила не писать "у меня парень появилось" ну я так окей. Было так больно не писать ей а каждый день вижу мимо проходит ТАКААААЯ ГОРЯЧАЯ ОБОЖЕШСЯ🔥🔥🔥 больно было я старался даже не ходил в школу неделю😬 натуре "неделю" без причин наругали жёстко. Вижу её каждый день написал не выдерж, она говорить нету парня всё кинули, и долго счастливо смсили, она мне даже писала скинула фотку горячую когда мы говорили о фитнесе поддержовал то сяк, потом после нового года были выходные, вырубили инет🌐 вообщем не было инета неделями, но взамен дали бесплатный собщ звонок правительства. Интернета не было но эти 200 сообщение (ограничен) я тратил на нё а она свой мне Она так пониковала """"ГДЕ ТЫЫ??? ПОЧЕМУ НЕ ПИШЕШЬ???😭"""" Прошли время, интернет включили она мне говорить у меня появилась парень не пиши больше плиз... Продолжать дальше??? Или СПОЙЛЕР вообщем не обжегся не смог даже прикоснуться к ей
НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ВООБЩЕМ МНЕНИЕ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

Спермотоксикоз 80 уровня, онанизм спасет
Ты прямо скажи - трахнул ее или нет? А воду не лей...
на дворе ОКТЯБРЬ давно, не о чем и говорить