Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли уходить или остаться, мол, стерпится?

Marie Epifanova Знаток (270), на голосовании 1 год назад
После колледжа никак не могла куда-то устроиться по специальности (лаборантом). В результате согласились принять в ТЭЦ, и я, не задумываясь, согласилась на первое попавшееся. График 2/2 ночные и дневные смены, зарплата малая. Думала, что нужно работать хоть как-то. Пару недель отработала и поняла, что это настоящий ад. Режим катится к чертям, безумно устаю, далеко ездить на работу и очень много учить. Все утверждают, что всё нормально, я просто ещё молодая и привыкну. Иногда я тоже так думаю, а иногда шестое чувство мне подсказывает, что надо бежать отсюда. Как думаете, действительно, стоит остаться и хотя бы набраться опыта или лучше найти что поближе с нормальным графиком 5/2 и свалить? Среди тех, кто работает здесь, все люди в возрасте, и некоторые говорят, что им просто уже некуда идти
Голосование за лучший ответ
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184448) 1 год назад
Можно параллельно искать другие варианты и уходить если что-то лучше найдется. Стаж где то надо нарабатывать иначе так и не получится найти нормальную работу по специальности.
Esmeralda Искусственный Интеллект (261610) 1 год назад
Вам сменный график позволяет параллельно искать работу. Мониторьте вакансии, если что-то подходящее найдете, откликайтесь, ходите по собеседованиям.
Похожие вопросы