Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять, что ты хочешь быть именно с определенным человеком?

Долгое время думал, что без отношений намного лучше. Не хочется отношений ради отношений, от этого ничего хорошего не получается, хочется любви взаимной. Отношения обычно заканчиваю сам, внутри чувствуется что-то не то, будто человек не тот, что не хочешь провести с ним всю жизнь.

Если когда-то, будучи совсем юнцом, то там и сердце быстрее билось и бабочки в животе, то сейчас этого совсем нет. Назвал это нелюбовь, а как быть не знаю. Встречи на одну ночь или друзья с привилегиями могут закрыть потребность в сексе, но толку от этого нет, хочется все таки встретить такого человека, с которым тебе хорошо, но как понять что это именно она?

Есть небольшие проблемы с доверием, но никогда не показываю их партнеру, стараюсь быть самим собой. По типу личности холерик, посредник в другом тесте, по типу привязанности что-то среднее между надежным и тревожно-избегающим. В общем, обсудить особо не с кем, поэтому решил спросить советов у мудрецов маил ру.

ps парень я неплохой, бросил офисную работу ради мечты стать поваром, вниманием девушек не обделен, харизматичный, стараюсь помогать тем, кому повезло меньше и тд. Не знаю, можно ли назвать меня хорошим человеком или нет, решать явно не мне. А боязнь отношений, выбора не того человека пугает страшнее смерти из-за чего ни с кем в итоге не клеится, от того, что мне нужно больше времени для понимания человека, а люди к тому времени уже немного перегорают

По дате
По рейтингу
Оракул

а ты уверен, что оно тебе надо?