оракул
Гений
(77889)
14 лет назад
Я с 1970 года за рулем, видел как Москва и область застраивалась. Так вот там где дорога проложена в местах захоронений, бывших кладбищах, всегда много аварий, наездов. Пример ..МКАД в р-не Ясенево постоянно бьются машины, а когда была старая бетонка помимо аварий еще сбивали людей.
Просто Дед.
Оракул
(76360)
14 лет назад
Малый опыт вождения+ самоуверенность+ понты = ДТП!! !
У нас на участке в 200метров столько венков!! ! В основном молодые на иномарках с огромным превышением скорости. Знак 40, аварии на скорости более 100. Последние три трупа ехали со скоростью более 150!
Кудрявая
Искусственный Интеллект
(237597)
14 лет назад
точно, я тоже такие места знаю. Я думаю, что, в первую очередь, плохо расставленные знаки, т. е. дорожники неважно сработали. Даже если знаки стоят, то ихн может быть плохо видно. Меня один раз остановили за то, что я проехала под кирпич. Я много лет там езжу и ни разу этого знака не видела, после этого случая, когда проезжала мимо специально его высматривала, так и не нашла, а потом выяснила, что он висит на другой стороне дороги и мне просто нереально его увидеть. может, в таких местах энергетика какая-то плохая, ведь не просто так там аварии часто случаются.
Ольга Костенюк
Профи
(656)
14 лет назад
знаю есть таких мест очень много, странно но когду случается авария допустим впервые, на том месте очень часто ставят крест, и действительно крест притягивает крест!! ! по соседству есть такое место на дороге, но все боятся, очистить то место от крестов, считаю былобы неплохо еслибы приняли решение: запрет на вывешиванние крестов на дорогах, на местах трагедии, мистика но задумайтесь, этоже правда!!!