Алехандро
Искусственный Интеллект
(374318)
1 год назад
И теперь лямбды меняй, и все норм станет
Manvel ManvelyanУченик (165)
1 год назад
Ещё при сбросе газа иногда появляются хлопки, звуки стрельбы с глушителя.
Дым не синий и не белый, обычный. Маслом не кидается.
1 год назад
Я так понимаю воздуха не хватает ему?
Потому что на ресивере снимаю заглушки и начинает более мене работать и жёстко сосëт воздух.
1 год назад
Ещё при трогании резко дёргает, обороты поднимаются вверх, пока не газанëшь не спустятся на норм, по идее это должно быть рхх, но он новый, да и старый поставил та же басня.
1 год назад
Пропусков зажигания нет, ошибок нет.
Единственное, что едешь, Нажимаешь на тормоз или переводишь на нейтрал высвечивается ошибка детонации высокий уровень сигнала и никак его не могу убрать, поменял датчик, фишку.
По идее он считает колебаний в двигателей и передаёт эбу,мотор работает и вроде таких посторонних шумов нет.
Мореход
Искусственный Интеллект
(631114)
1 год назад
Свечи еще раз поменяй на новые. Бывает так что комплект новый ставишь, а они работают через пень колоду
1 год назад
Я с Железногорска Курская область и тут нет грамотных людей которые разбираются, ибо говорят что нужно делать капиталку и просят 50-60к за кап ремонт двигателя.
Диагностика ничего не показала.
1 год назад
Вчера поменяли прошивку эбу, так начала показывать массовый расход больше 60 и выше, то бишь она должна быть от 9-10кг/ч
МореходИскусственный Интеллект (631114)
1 год назад
Почти земеля, я с Курска.
На холостых должно показывать не больше одного литра в час. Может с мозгами какая то дичь? Я раньше занимался машинами, а сейчас бросил это дело, старый стал, ленивый ))
Ваз 2110, 1,5 инжектор.
Расскажу немного предысторию моей поломки которая до сих пор решается.
Машина перестала ехать нормально, пропала тяга, начала захлебываться, дергаться и рывками ехать и расход топлива поднялся аж до 15-20л на 100км.
Заменил/почистил:
Так вот... Двигатель работает норм там обороты 900 держатся, не дёргает, не троит,едешь всё нормально, может резко начать троить когда хочешь трогаться, падают обороты до 500-600 и иногда глохнет.
Тяга таковы нет, машина орёт, едет машина, но не так как раньше было.
Расход очень большой, около 20л на 100км.
Клапана норм, поршни тоже.
Не знаю что делать, помогите пожалуйста разобраться.