Ком в горле в 16лет
Здравствуйте, мне 16
Беспокоит ком в горле только когда сижу за пк
Не знаю что делать.
cum
Привет! Я не врач, но если у тебя ощущение кома в горле возникает только при сидении за компьютером, это может быть связано с несколькими причинами:
1. **Поза при сидении**: Неправильная постоянная поза может вызывать напряжение в шее, что может привести к ощущению дискомфорта в горле.
2. **Стресс или тревожность**: Чрезмерное время проведенное за компьютером может вызвать стресс, особенно если ты занимаешься интенсивной учебой или работой. Стресс и тревожность могут вызывать ощущение кома в горле.
3. **Сухость воздуха**: Продолжительное время проведенное в закрытой комнате может вызвать сухость воздуха, что, в свою очередь, может вызвать ощущение сухости и дискомфорта в горле.
Рекомендации:
- Уделяй внимание своей позе при сидении. Используй стул с хорошей поддержкой спины, и убедись, что экран компьютера находится на уровне глаз.
- Делай регулярные перерывы. Вставай, растягивайся, делай несколько глубоких вдохов.
- Рассмотрите возможность использования увлажнителя воздуха в комнате.
- Если тревожность или стресс являются причиной, рассмотри методы релаксации, такие как медитация или дыхательные упражнения.
В любом случае, если симптомы не проходят или усиливаются, рекомендую обратиться к врачу или оториноларингологу.
Хорошо не пенис
Перестань сидеть в ПК
Cum в 0 лет