Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать...

Алтынай Утешова Ученик (97), на голосовании 1 год назад
Мне 19. Мама вышла замуж второй женой по шариату в человека старше её отца... но потом что он сделал, бросил её с тремя детьми и пропал, ни копейки не платил до сих пор. Алименты не могла потребовать мать из за того что этот человек был гражданином другой страны и у них не был официального ЗАГса. Так и... сейчас старшему брату 23 среднему 20 мне 19. Восемь лет назад мама заболела инсультом левой стороны и вот как до сих пор в постеле лежит, я одна ухаживаю за ней... старшего брата бабушки на воспитание взяли и можно считать что он как младший брат больше рос чем старший сын моей маме(я это имею ввиду он нам не поможет денег в семью не приносит, потому что у него ДРУГАЯ семья) если бы даже не так, у него и так свои долги выше головы и в стране не смог работу найти уехал(сбежал) в другую страну что бы хоть как-то заработать, не связался ещё ни с кем.. а средний, он тоже у бабушки живёт и почти не общается с матерью со мной.... у него с психикой проблемы(мы раньше жили вместе но потом в один день я после школы застала как он избивает бедную мать неумеющую в то время даже нормально говорить...) после было решено что он будет жить у бабушки. Вот и.. я одна осталась у мамы. У мамы совсем маленькая пенсия и на эту пенсию мы налоги коммуналки платим ещё лекарства еда и одежда.. ещё долги, ни на что не хватит, я не работаю так как за мамой ни кому присмотреть а у неё ещё и эпилепсия в любой момент может судороги схватить, и плюс к этим у меня грыжа поясничного отдела и анемия... не могу работать. И из за этого что бы вылечится помочь маме я.... мне подруга матери предложила брать кредит и сказала что каждый месяц мне будет по немногу деньги давать за это и мы бегали за этим более 2 месяца и я отдала ей кредит, вот прошло уже с тех пор 4 месяца а она мне так и копейки не дала..... я даже на неё в суд подать не могу оказывается из за того что сама добровольно отдала деньги... она не бедная из родственников только мать и дочь, её мать получает много пенсии из за того стаж более 15 лет работала бухгалтером и дочь в кадастре работает и тоже много даже очень много зарабатывает, у дочери нет детей и у муж дочери единственный сын поэтому и его родители работают получают пенсию и все.. эти деньги их многооо ну зачем мне такую маленькую сумма хотя бы по частям не дают!!?.. чёрт возьмии мошенники... я.. я.... предательницы улыбались говорили что даже помогут в поступлении в универ... много чего обещали в итоге что, заблокировали мои номера и просто плюнули мне в лицо. В прав.органах мне просто реально надо мной усмехались..... я почему ВСЁ ЭТО СО МНОООЙ я не могуу так плохо всё.. ещё и мать раз за разом пытается покончить с собой наглатывая таблетки, так плохо всё... и сейчас у нас нет ни копейки.. мы голодны.... Всё ужасно. Что мне делать...
Голосование за лучший ответ
Chromatic Scale Просветленный (28023) 1 год назад
Мне очень жаль, что вы проходите через такие сложные обстоятельства. Это действительно тяжелое время для вас, и я хочу помочь.

Ваше состояние требует профессиональной помощи, и я бы настоятельно рекомендовал обратиться к социальным службам или психологической службе в вашем районе. Они могут предоставить советы, ресурсы или даже экстренную помощь.

Если вы чувствуете, что ваша жизнь или жизнь вашей матери находится в опасности, пожалуйста, обратитесь за экстренной помощью. В ряде стран есть горячие линии для людей в кризисных ситуациях.

Я понимаю, что вам может быть тяжело делиться своими проблемами с другими, но важно говорить о своих чувствах и искать поддержку у друзей, родственников или специалистов.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398456) 1 год назад
Так с тебя сейчас и кредит взыскивать начнут, раз ты на себя его оформила.
У тебя есть родственники, братья, бабушки-дедушки, почему они не помогают? Я так понимаю, вы мусульманская семья, где же ваша знаменитая клановость?
Похожие вопросы