Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+2

Обход блокировки Google (FRP) на смартфонах HUAWEI\HONOR⁠⁠

Друзья, недавно заинтересовал один метод разблокировки Google аккаунта (FRP) на смартфонах Huawei \ Honor с помощью официальных кодов разблокировки. Прошарив интернет, я нашёл сотни сайтов (контор) по оказанию данной услуги и ровно 0 информации о том где данные конторы берут эти самые коды разблокировки. Схема такая - вы присылаете специальный код устройства с помощью различных утилит (или присылаете серийный номер телефона), далее вам присылают код разблокировки, который вы водите в другой специальной утилите и в режиме рекавери ваш телефон сбрасывает Google.

Вопрос, кто ни будь знает откуда они берут такие коды?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Враньё это всё. На андроидах на старых тока блокировки сбрасывали. На новых с андроид 10-11 это сделать наверно уже нельзя. МОжет даже на 9ом уже нельзя. А может и на 8 даже андроиде. Я хз. Я обход делал тока на 5 андроиде к примеру давно
Или это был не обход. А типа "Взлом" телефона или как там. Когда пароль забыл. И пипец. Или когда аккаунт отвязать надо было без пароля. Я уж забыл короче.
Забыл. Короче по паролю вход был. А в новых версиях андроида. Щас андроиды стали как айфоны. Хрен взломаешь. Взломы не работают вроде. Погугли мож чё найдёшь. Я не находил.

Просветленный

Нашел телефон - верни владельцу и не выё...бывайся, умник!

Оракул

а затереть флеху не проще?